网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚下一部新片《芳华》曝光

2017年1月海口开机 当地部门希望冯导"大展拳脚"

2016-08-26 10:44:56 来源:Mtime时光网

冯小刚新片《芳华》将于2017年1月在海口开机,更多细节工作还在筹备中,这是冯小刚日前现身观澜湖电影公社时透露的。
  
 导演冯小刚

       时光网讯  据海南当地媒体报道,冯小刚日前与海口市委书记孙新阳,一起现身观澜湖冯小刚电影公社,曝光他的新片计划——2017年1月,《芳华》将在海口开机。有记者随后也向冯小刚方面核实这则消息,对方称确有开拍计划,但更多细节还在筹备中。

       据了解,冯小刚在观澜湖的电影公社于2014年6月7日正式开街,这是华谊兄弟首个实景娱乐项目,当天也是电影公社首次面向公众。时光网记者当时曾前往海口采访,冯小刚上台致辞时自信地说:“我相信每一个走到1942民国街的人都会恍若隔世,你们都会说它太牛逼了。”

       海口市委书记孙新阳“感谢冯小刚导演把电影产业引向海口”,因为冯小刚电影公社不仅是海南的著名景点,也是海口发展电影产业的标志性符号。海口近期还专门出台了《海口市扶持影视产业发展暂行规定》,对海口本地的影视企业实施税收优惠、补助政策,一次性资金补助最高达500万。孙新阳“希望冯导能在海口继续大展拳脚”。


成龙、刘德华等参加冯小刚电影公社开街仪式

       据了解,冯小刚电影公社总投资55亿元,规划总面积1400亩,是以《1942》《唐山大地震》《非诚勿扰》系列冯氏经典电影场景为建筑规划元素打造的综合娱乐商业街区。包括“1942风情街”、“南洋风情街”、“社会主义街”三条主街,8000平米、5000平米、3000平米的四个摄影棚,以及3栋影人公寓、制景车间在内的影棚相关配套。

       “电影公社”的名字源于冯小刚的创意,代表了一种对于“造梦机器乌托邦”的向往。冯小刚说:“每拍完一部电影,拆那些搭的景的时候,我都特别不舍得,觉得费了那么大心思做的东西一下子就没了,所以我一直希望有一个自己的片场,里面有专业的摄影棚,把那些在我心里挥之不去的场景、街道凝固下来。”

       冯小刚当时还特别提到街区8000平米的摄影棚,它的面积可以装得下世界杯足球场的草坪。冯小刚回忆,多年前参观派拉蒙公司,看见那里的摄影棚时,就想有朝一日能拥有自己的影棚,后来终于梦想成真。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冯小刚 芳华 开机
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多