网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天绑架团》曝海报今日上映

安东尼霍普金斯遭遇危机 与匪徒大玩心理战

2016-08-26 10:41:29 来源:Mtime时光网

电影《惊天绑架团》今日公映并发布公映版海报,看安东尼·霍普金斯如何与绑匪巧妙周旋,在密室中大玩心理战并自救,成为本片最精彩的看点。

电影《惊天绑架团》上映版海报

       时光网讯 近日,由奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、“阿凡达”萨姆·沃辛顿《云图》主演吉姆·斯特吉斯瑞恩·科万腾杰米玛·韦斯特等众多好莱坞实力影星加盟主演的犯罪动作大片《惊天绑架团》发布了“拯救喜力先生”上映版海报,著名啤酒品牌喜力的总裁遭遇绑架危机,黑暗血腥的背景令人战栗感顿生,悬疑烧脑、箭拔弩张的紧张气息扑面而来。

       《惊天绑架团》改编自1983年震惊全球的一件真实案件。当事人一方是极具社会地位的著名啤酒品牌喜力的创始人兼总裁阿尔弗雷德·弗雷迪,堪称商业教父,而犯罪一方的组织者Willem Holleeder则是荷兰日后最臭名昭著的罪犯,被称为“荷兰教父”。

       除了被绑架者的尊贵身份引发全球关注外,赎金之高、绑架时间之长、绑匪策划之精妙、结局之出人意料,也让这一案件成为当时世界最轰动的绑架案。这一绑架案最与众不同之处,在于被绑架的喜力总裁并不是普通罪案片中令人担忧同情的弱者,而是一位睿智沉稳、洞察人性,精于蛊惑人心的“商业教父”,被绑架囚困后积极自救,成功分化绑匪团伙。

       而作为“荷兰教父”犯罪之始,由萨姆·沃辛顿饰演的绑匪头目也极为狡猾贪婪,其精心策划让警察找不到任何有价值的线索,最终不得不交付赎金,且赎金到目前为止都未知下落,成为犯罪史上的一大悬案。

       可以说,看安东尼·霍普金斯如何与绑匪巧妙周旋,在密室中大玩心理战,自救出生天,成为本片最精彩的看点。在长达三周之久的两强对峙过程中,一方争取逃生,一方意图谋财,一方费尽心机传递情报,一方绞尽脑汁掩盖罪证,环环相扣的斗智斗勇,抽丝剥茧的推理分析,悬疑烧脑的故事情节和两强相争的诛心暗战,让观众切身体会到“拯救喜力先生”整个过程的紧张以及高手对决的悬疑肃杀气氛。

       电影《惊天绑架团》于8月26日在全国各大影院正式公映。

   编辑:Aska

关键词: 惊天绑架团 海报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多