网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎危机》定档9月20日曝先导预告

"复联"神域守门人和"冰火"少狼主主演

2016-08-26 11:23:04 来源:Mtime时光网

法国动作反恐电影《巴黎危机》正式定档9月20日,中秋档全国公映,并曝光先导海报和先导预告,展现出黑暗笼罩城市,危机将至的氛围。

《巴黎危机》先导海报

  时光网讯 法国动作反恐电影《巴黎危机》正式定档9月20日,中秋档全国公映。近日,影片曝光先导海报和先导预告,展现出黑暗笼罩城市,危机将至的氛围。该片由《伊甸湖》《黑衣女人》导演詹姆斯·瓦特金斯执导,《环太平洋》男星伊德瑞斯·艾尔巴《权力的游戏》“少狼主”理查德·麦登领衔主演,讲述了由冷面中情局特工与聪明的小偷组成的搭档,一起揭露并破获阴谋大案的故事。

  《巴黎危机》在法国上映期间正值国庆日,不料法国南部旅游城市尼斯发生了恐怖袭击事件。巧合的是,该片剧情与恐怖袭击异常吻合,片方考虑到受害者家属及大众情绪,不得不选择被迫下线,影片的命运令人叹息。

  在发布的先导海报和先导预告,断裂的警戒盾牌后是战火纷飞的街头,传递出全城戒备、动荡不安的危机信号。而在30秒先导预告中,伴随急促的呼吸声,众人在城市中逃窜,直到炸弹倒计时最终引爆,一切的不安定因素预示着恐怖危机的降临。同时,两位男主之间追逐、打斗、黑白势力的相互较量,也似乎透露出这场危机背后还隐藏着某个巨大的阴谋。

  《巴黎危机》由两大实力演员坐阵,其中一位是英国男星伊德瑞斯·艾尔巴,曾在众多耳熟能详的好莱坞大片中有着惊艳的出镜,如《环太平洋》中的指挥官潘特科斯特,《雷神》中神域的守门人,还有《疯狂动物城》中牛局长的配音。此外,他还在《火线》《路德》等多部高分欧美剧中担任主角,并凭借《路德》中的精彩表现,荣获金球奖最佳男配,绝对的实力担当。

  而另一位男主就是饰演“少狼主”罗柏·史塔克的理查德·麦登,他也在去年童话改编大片《灰姑娘》中饰演王子一角。                
    






《巴黎危机》

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多