网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎危机》定档9月20日曝先导预告

"复联"神域守门人和"冰火"少狼主主演

2016-08-26 11:23:04 来源:Mtime时光网

法国动作反恐电影《巴黎危机》正式定档9月20日,中秋档全国公映,并曝光先导海报和先导预告,展现出黑暗笼罩城市,危机将至的氛围。

《巴黎危机》先导海报

  时光网讯 法国动作反恐电影《巴黎危机》正式定档9月20日,中秋档全国公映。近日,影片曝光先导海报和先导预告,展现出黑暗笼罩城市,危机将至的氛围。该片由《伊甸湖》《黑衣女人》导演詹姆斯·瓦特金斯执导,《环太平洋》男星伊德瑞斯·艾尔巴《权力的游戏》“少狼主”理查德·麦登领衔主演,讲述了由冷面中情局特工与聪明的小偷组成的搭档,一起揭露并破获阴谋大案的故事。

  《巴黎危机》在法国上映期间正值国庆日,不料法国南部旅游城市尼斯发生了恐怖袭击事件。巧合的是,该片剧情与恐怖袭击异常吻合,片方考虑到受害者家属及大众情绪,不得不选择被迫下线,影片的命运令人叹息。

  在发布的先导海报和先导预告,断裂的警戒盾牌后是战火纷飞的街头,传递出全城戒备、动荡不安的危机信号。而在30秒先导预告中,伴随急促的呼吸声,众人在城市中逃窜,直到炸弹倒计时最终引爆,一切的不安定因素预示着恐怖危机的降临。同时,两位男主之间追逐、打斗、黑白势力的相互较量,也似乎透露出这场危机背后还隐藏着某个巨大的阴谋。

  《巴黎危机》由两大实力演员坐阵,其中一位是英国男星伊德瑞斯·艾尔巴,曾在众多耳熟能详的好莱坞大片中有着惊艳的出镜,如《环太平洋》中的指挥官潘特科斯特,《雷神》中神域的守门人,还有《疯狂动物城》中牛局长的配音。此外,他还在《火线》《路德》等多部高分欧美剧中担任主角,并凭借《路德》中的精彩表现,荣获金球奖最佳男配,绝对的实力担当。

  而另一位男主就是饰演“少狼主”罗柏·史塔克的理查德·麦登,他也在去年童话改编大片《灰姑娘》中饰演王子一角。                
    






《巴黎危机》

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多