网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《湄公河行动》曝导演林超贤特辑

"训话"众主演 称张涵予彭于晏都有很大"受虐空间"

2016-08-26 11:48:20 来源:Mtime时光网

《湄公河行动》曝光导演林超贤一段视频特辑,表达未能参与近期宣传的遗憾,同时揭秘幕后故事,魔鬼导演笑称张涵予和彭于晏还有很大“受虐空间”。
       时光网讯   根据真实大案改编的警匪动作电影《湄公河行动》将于9月30日上映,日前片方在京举办发布会,主演张涵予彭于晏等身着迷彩制服亮相,吐槽被导演林超贤的“虐待”经历,因为当日林超贤还在泰国赶工后期未能现身,所以特意录制了一段视频特辑。今日片方正式对外公布这段影像,对于这位名声在外的“魔鬼导演”,他笑称张涵予和彭于晏还有很大“受虐空间”。

战斗小队历数导演“N宗罪”
张涵予被“虐”上瘾 彭于晏“幸灾乐祸”


       在电影《湄公河行动》中,高刚(张涵予饰)率领由情报员方新武(彭于晏饰)、先锋队员谢文峰(刘显达饰)、无人机驾驶者傅保卫(战立国饰)等人组成的“缉毒小分队”,常常在热带高温中“上天入地”,贴身肉搏与激烈枪战齐上,而戏中这些惊险刺激的动作场面,却着实把演员们“折磨”得苦不堪言。

       “大家都知道林导酷爱健身,是运动达人,拍戏的时候经常‘虐待’演员,而且自己也闲不住,演员在镜头前面演,他在监视器后面演,还经常骑着摩托艇开着车在片场跑来跑去,让我们这些演员非常有压力。”在片中负责“激战”的“缉毒小分队”队长张涵予爆料,导演让他穿上至少60斤的装备演打戏,“零上40摄氏度的高温天气,让我穿着那身装备百米冲刺追我那狗,我腿都哆嗦了!导演还说‘你还可以再快点儿!’我说‘诶,行嘞!’后来我听说有一天,导演趁我不在的时候偷偷穿上这套衣服跑了一圈,然后就再也不提让我快跑的事儿了”。虽然一路拍摄都是咬牙挺过来的,但张涵予也坦言被林导“虐”的感觉确实很过瘾,“从头再来一次也心甘情愿”。

       而已经是第三次体验林超贤“惨无人道”训练的彭于晏这次则显得轻松许多,甚至对张涵予遭遇的林氏魔鬼训练“幸灾乐祸”:“这是我第三次被林导‘折磨’,但却是最轻松的一次,一是因为我习惯了他的‘虐待’,二是因为有张涵予大哥陪我‘受虐’,所以舒服好多!”

戏里虐人不停戏外满怀柔情
林超贤还要继续“魔鬼”下去


       虽然林超贤“魔鬼导演”的名声在外,但当天他托人带到发布会现场播放的一段VCR却是“画风突变”,言语间满是对电影和对演员的疼爱有加。

       “《湄公河行动》是我拍过的电影里,题材最特别,分量也最重的一部,如果说导演是一种修行的话,那我大概把我之前修行得来的全部功力都放到这部电影里了。”林超贤在视频中表达了自己对这部影片的满意程度,同时也对张涵予和彭于晏给予赞美和欣赏,而他希望未来与二人继续合作的原因竟是——二人都有很大“受虐空间”!“这是我和张涵予的第一次合作,呈现出来的结果堪称完美,我以为他扛不住份量那么大的打戏,但他完成得很好,也让我相信他还可以接受更多艰难挑战;彭于晏就不用多说了,他很享受被我‘蹂躏’的感觉,我也很欣赏他身上那种不服输的精神。”

       在看过VCR后,彭于晏表示,很荣幸可以被林超贤导演一而再、再而三地“虐待”,“其实他自己也很不容易,每部戏都是跟演员一起上阵搏命的,为了拍《湄公河行动》,他受伤的次数不亚于演员,但每次都是简单处理后就重新投入拍摄。”张涵予也坦言,林超贤确实是当下华语电影圈里难得的一位导演,“他对电影的热爱,对演员特别的激励方式,让每个演员都会心甘情愿接受他的各种‘暴虐’”。两位演员希望林超贤的“魔鬼特训”要保持下去。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多