网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝“侠盗家族”新剧照

黄晓明惨遭“爱的捆绑”王祖蓝一脸得意

2016-08-26 14:28:10 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝“侠盗家族”新剧照,黄晓明惨遭“爱的捆绑”,看起来处境十分狼狈,王祖蓝、欧阳娜娜则一脸得意。
       时光网讯 王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》定档10月1日,笑霸国庆。近日,片方公布了一组剧照,黄晓明被红绳花式捆绑无法动弹,面前是一本摊开的性感漫画,身旁的王祖蓝和欧阳娜娜则一脸得意。如此场面令网友大呼:没想到你是这样的晓明哥!
 
      电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华饰)侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,在A梦(王祖蓝饰)、洛家欣(欧阳娜娜饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。在最新曝光的剧照中,黄晓明一改往日阳光的形象,被红绳绑了个严实,看起来处境十分狼狈。一本漫画书摊开在他面前,露出的性感女生形象,更为画面平添了一份情趣。

      在之前的发布会上,谢依霖曾发来VCR说:“黄晓明已经被我‘吃掉’了!我掌握了他最大的秘密!”让人忍不住联想起视频中谢依霖壁咚黄晓明的镜头。此次黄晓明遭到“爱的捆绑”,网友们不禁怀疑幕后黑手是谢依霖。面对猜测,调皮的黄晓明表示:"到底是谁绑的我,等到上映你们就知道了。"
 
      最新曝光的剧照,揭开了以黄晓明为首的侠盗家族的神秘面纱。欧阳娜娜化身史上最年轻美女黑客,利用自己的黑客技术从外围协助黄晓明完成许多“不可能”的任务。而作为侠盗家族的大管家,王祖蓝身上的众多秘密武器也经常救大家于水深火热之中。“我不是最强的,还有一个人比我们都厉害!”说起侠盗家族的大家长,王祖蓝既佩服又无奈,“她是晓明哥的妈妈,我们都得听她的。”

      说起在《王牌逗王牌》中的动作戏,黄晓明印象深刻:“有一场戏是我要攀在大厦的玻璃上面,导演给我准备的鞋上面真的有吸盘,那个吸盘吸力非常大,基本上我每次想拔出脚来时都会非常困难,我要非常用力才行,我要一边用尽全力一边脸上还要表现出帅气的神态,当侠盗可比当总裁难多了。”
 
      电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日国庆档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多