网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝“侠盗家族”新剧照

黄晓明惨遭“爱的捆绑”王祖蓝一脸得意

2016-08-26 14:28:10 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝“侠盗家族”新剧照,黄晓明惨遭“爱的捆绑”,看起来处境十分狼狈,王祖蓝、欧阳娜娜则一脸得意。
       时光网讯 王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》定档10月1日,笑霸国庆。近日,片方公布了一组剧照,黄晓明被红绳花式捆绑无法动弹,面前是一本摊开的性感漫画,身旁的王祖蓝和欧阳娜娜则一脸得意。如此场面令网友大呼:没想到你是这样的晓明哥!
 
      电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华饰)侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,在A梦(王祖蓝饰)、洛家欣(欧阳娜娜饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。在最新曝光的剧照中,黄晓明一改往日阳光的形象,被红绳绑了个严实,看起来处境十分狼狈。一本漫画书摊开在他面前,露出的性感女生形象,更为画面平添了一份情趣。

      在之前的发布会上,谢依霖曾发来VCR说:“黄晓明已经被我‘吃掉’了!我掌握了他最大的秘密!”让人忍不住联想起视频中谢依霖壁咚黄晓明的镜头。此次黄晓明遭到“爱的捆绑”,网友们不禁怀疑幕后黑手是谢依霖。面对猜测,调皮的黄晓明表示:"到底是谁绑的我,等到上映你们就知道了。"
 
      最新曝光的剧照,揭开了以黄晓明为首的侠盗家族的神秘面纱。欧阳娜娜化身史上最年轻美女黑客,利用自己的黑客技术从外围协助黄晓明完成许多“不可能”的任务。而作为侠盗家族的大管家,王祖蓝身上的众多秘密武器也经常救大家于水深火热之中。“我不是最强的,还有一个人比我们都厉害!”说起侠盗家族的大家长,王祖蓝既佩服又无奈,“她是晓明哥的妈妈,我们都得听她的。”

      说起在《王牌逗王牌》中的动作戏,黄晓明印象深刻:“有一场戏是我要攀在大厦的玻璃上面,导演给我准备的鞋上面真的有吸盘,那个吸盘吸力非常大,基本上我每次想拔出脚来时都会非常困难,我要非常用力才行,我要一边用尽全力一边脸上还要表现出帅气的神态,当侠盗可比当总裁难多了。”
 
      电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日国庆档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多