网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《湄公河行动》曝首款角色预告

张涵予全面开挂 多重身份“激战”金三角

2016-08-29 09:01:27 来源:Mtime时光网

由林超贤执导,黄建新、梁凤英监制,张涵予、彭于晏领衔主演的警匪动作电影《湄公河行动》于近日发布了“缉毒队长”张涵予的首款个人预告。
 

《湄公河行动》张涵予角色海报

      时光网讯 由博纳影业集团出品,林超贤执导,黄建新、梁凤英监制,张涵予彭于晏领衔主演的警匪动作电影《湄公河行动》于近日发布了“缉毒队长”张涵予的首款个人预告。从预告片中可以看到,张涵予饰演的缉毒小分队队长高刚机智勇猛,带领小分队深入金三角毒巢,时而乔装打扮邪气逼人,时而勇猛冲锋正气凛然,虽然是负责“激战”,却也不乏“智斗”的成分,对此张涵予也笑着表示:“谁让我遇到了一个什么都想要的导演呢,只能逼着自己全面发展了!”

       此次曝光的首款人物预告,是导演林超贤亲自操刀剪辑的。短短40秒的预告中,张涵予从近身肉搏到飞车逃生,从指挥作战到深入卧底,从便衣警察到黑社会大佬,多重身份转换得可谓游刃有余。而更精彩的当数爽到过瘾的动作场面:商场爆破、街头飞车,丛林野战,张涵予可谓全程“开挂”,真枪实弹、拳拳到肉的“激战”场面比比皆是。

       在戏里,张涵予的身份是缉毒总队长,但从预告片来看,他却一改同类题材中的传统设定,以多种造型、多重身份亮相,这可以说是同类影片的一大突破。对此张涵予表示,高刚这个角色有着他的特殊性:“他要为无辜遇难的同胞伸冤,要去最危险的地方调查真相,抓住真凶,他不能一身正气地去啊,一亮相就得被识破了,所以,高刚在某种程度上是兼顾了‘激战’和‘智取’这两项重任。”

       对于和张涵予的首次合作,林超贤用了“完美”一词来概括:“张涵予是我一直很想合作的演员,因为他一身正气的硬汉外表,所以高刚这个角色我一开始就没有考虑其他人。他很了不起,背着那么沉重的装备拍打戏,拍之前也担心自己抗不下来,但结果表现得超级棒。很开心跟他的第一次合作就可以这么完美,也希望他不要怪我给他设计的困难太多,毕竟我们下次合作的时候,难题可能比这次还要多,因为他让我看到了他还有很大的上升空间。”




《湄公河行动》张涵予剧照

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多