网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从你的全世界路过》曝新预告

白百何演女警花 杨洋变茅十八浪漫求婚

2016-08-29 10:09:29 Mtime时光网

电影《从你的全世界路过》近日又发布了“荔枝我爱你”版预告片。在预告当中白百何饰演了一个古灵精怪、敢爱敢恨的女警花荔枝,而杨洋这次则反转形象饰演了一个“邋遢发明家”茅十八。
  由张嘉佳原著/编剧、张一白导演的电影《从你的全世界路过》将于9月30日国庆档上映。这部由邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演的电影,近日又发布了“荔枝我爱你”版预告片。

角色版预告片之杨洋白百何

  在预告当中白百何饰演了一个古灵精怪、敢爱敢恨的女警花荔枝,而杨洋这次则反转形象饰演了一个“邋遢发明家”茅十八。两人的故事同样在邓超饰演的陈末的介绍中开始,在预告片中,白百何不仅上演“制服诱惑”,满大街追着茅十八跑,更大胆表白“我,漂亮吗?”、“茅十八,我要和你在一起!”最后俘获茅十八,而茅十八则“把一辈子的智商,都用在了谈恋爱上”,从一个“没有梦想的发明家”变成了“要给荔枝最好生活”的好男人,两人还在窗前温馨相拥,“互撩”大法惹得粉丝们尖叫不停。

  预告片中,两人恋爱的不少甜蜜细节都源自于原著中的经典桥段,让人印象深刻。在原著中,作为“工科宅男”的茅十八为心爱的荔枝发明了“爱的专用导航仪”,在预告片中,导航仪作为两人的定情信物出现,茅十八亲自献声导航仪向荔枝示爱:“荔枝,以后不怕了,我会在这个导航仪里面,一直陪着你”,让读者和路痴的女生们都羡慕不已。而原著中令人动容的茅十八稻城求婚一幕也被惊喜呈现,“在云影闪烁的山坡上,草地无限柔软,茅十八跪在女孩面前,说:荔枝我爱你”,场面感人至深,连邓超饰演的陈末都在偷偷抹眼泪,当他被张天爱饰演的幺鸡发现后还自嘲“傻子才哭呢”。而最后茅十八被陈末问及“为了一个女人,改变自己的一生,值得吗?”时,茅十八立即给出了肯定的答案:“值得”,可见两人的爱情十分坚定。

  电影《从你的全世界路过》在四川、重庆等多个地点取景,不仅展现了重庆“十八梯”、“嘉陵江”等美景,更向观众们展现了都市中的爱情。这次曝光的“荔枝我爱你”版预告则是带给观众一个浪漫的爱情童话。女警花勇敢表白、发明家用导航仪示爱、在山中搭建教堂求婚,两人从相识、相知到相爱,一幕幕都宛如童话一般美好,真正展现了什么是遇到“如你一般的人”,令人向往。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多