网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

怕影响票房《爵迹》郭敬明署名被删除

郭敬明发文表达愤怒委屈 似暂时与发行方和解

2016-08-29 09:57:09 来源:Mtime时光网

郭敬明在微博中透露,发现海报没给自己署名后,他曾致电乐视,得到的答复是“要弱化郭敬明电影这个标签,有很多人讨厌我,因此会影响票房。”对这种解释,郭敬明表示十分难过。

郭敬明发文谴责发行方剥夺自己的署名权

      时光网讯郭敬明导演,范冰冰吴亦凡等主演的电影《爵迹》即将于9月30日上映。目前,乐视影业发行部门已经开始将海报等物料发往全国各大院线,为影片的宣传做准备。今日凌晨,郭敬明突然发微博表示,发行方擅自抹去了海报上“郭敬明导演作品”的字样。对此郭敬明显然十分生气,他在微博中写道,“我觉得很不公平。很欺负人。”

      郭敬明在微博中透露,发现海报没给自己署名后,他曾致电乐视,得到的答复是“要弱化郭敬明电影这个标签,有很多人讨厌我,因此会影响票房。”对这种解释,郭敬明表示十分难过,“确实我被很多人讨厌,确实很多人听到‘郭敬明导演’这几个字会嗤之以鼻,但无论如何,爵迹也是我两年来的心血,无数个通宵达旦的奋斗,辛苦的工作,也许我确实拍的不够好,也许我的导演水平有限,但不管怎么说,这也不能成为抹杀我作为这部电影导演事实的理由,我有权利在电影海报上署名,我有权利告诉别人,这是我拍的电影。”

      目前,郭敬明已删除了这条火药味十足的微博,并在今晨6点又发布一条微博,“从开始筹备爵迹,到现在,两年了。我在南京酒店里住了两年了。偶尔回到上海,家里的狗狗会像对陌生一样冲我大叫了。”委婉地表示自己对《爵迹》的付出和重视。


郭敬明与发行方的署名纠纷似已内部和解

      之后,乐视影业总裁张昭转发了这条微博,并配文,“四年了,从《小时代》《爵迹》,你的勤奋、你的付出,我们每一个人都看在眼里。一路走来,乐视影业也在不断试错中成长。我们深知,走向王爵的足迹实属不易,唯有一起更加努力。930,影院见!”至此,郭敬明与乐视影业关于署名的纠纷似已内部和解。

   编辑:African Captain

关键词: 爵迹 郭敬明 乐视
关注时光网微信

会员评论 (367)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多