网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再见瓦城》曝国际版先导预告片&海报

柯震东黝黑消瘦挑战演技 威尼斯电影节首映

2016-08-29 10:09:48 来源:Mtime时光网

柯震东与吴可熙拍摄《再见瓦城》前,便已接受长达1年的演员训练,除了跟着导演赵德胤学习云南方言,他们还到缅甸体验生活2个月,又到泰国生活2个月受训,到工厂跟著工人一起打工。
  

《再见瓦城》国际版电影海报

时光网讯
赵德胤执导,金马奖最佳新人柯震东、东京短片影展封后吴可熙主演的新片《再见瓦城》日前已宣布入围威尼斯影展、多伦多影展,并且荣登本届金马影展闭幕片,该片28日首度公开国际版先导预告,预告片中柯震东黝黑、体型消瘦,与过去的帅气形象完全不同,让人完全认不出来,甚至有不少需要演技的内心戏。

  在《再见瓦城》国际版先导预告当中,一开始看到柯震东裸著黝黑的上半身,使命地拿木柴丢向火炉裡,火焰几乎要烧到他身上,景象看起来相当惊险。预告中间穿插许多片段,他在片中打扮朴素、髮型也未作修饰,时而开心地与朋友跳舞,时而瞪大眼睛喘息,看来有不少需要展现演技的内心戏。他和女主角吴可熙在预告中甜蜜放闪、却也有激烈争执,令人好奇两人之间发生了什么事。

  据了解,柯震东与吴可熙拍摄《再见瓦城》前,便已接受长达1年的演员训练,除了跟着导演赵德胤学习云南方言,他们还到缅甸体验生活2个月,又到泰国生活2个月受训,到工厂跟著工人一起打工,晚上不能住在高级饭店,还被要求不得携带经纪人,所有生活都必须自理。导演借由这样的「魔鬼训练」,彻底让他们抛下明星光环及城市生活的光鲜亮丽,更加融入电影角色的工人生活样貌。

  

柯震东在《再见瓦城》当中有不少挑战演技的内心戏

导演赵德胤曾以《冰毒》获得金马奖最佳导演提名,并夺得爱丁堡影展最佳影片,新片《再见瓦城》筹备长达5年,首度挑战大规模爱情电影,拍摄成本近《冰毒》40倍,2015年在泰国曼谷、泰缅边境等实地拍摄,还未完成就已受到包括坎城、柏林、釜山等国际影展奖助肯定,如今入围威尼斯影展威尼斯日国际正式竞赛,将代表亚洲地区与各国强片力拼最佳影片,可说是2016年底华人电影的威尼斯压轴强棒。

  

吴可熙在《再见瓦城》中和柯震东有许多感情对手戏

《再见瓦城》是一部跨国制作的爱情电影,描述莲青(吴可熙 饰)偷渡到泰国打工认识阿国(柯震东 饰),两人相儒以沫、日久生情,男孩想要与女孩回家乡长相厮守、女孩却有梦想要去台湾,彼此相爱但梦想和价值观却分歧,渐渐走向令人心碎的凄美爱情故事。该片将于9月5日在威尼斯影展举行世界首映,接着在多伦多影展、金马影展闭幕首映。

   编辑:Vencieal

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多