网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈坤主演谍战剧《替身》曝概念海报

"电影咖"周迅冯绍峰白百何陆续回归 大剧市场引关注

2016-08-29 10:44:23 来源:Mtime时光网

曝陈坤将搭档《伪装者》王鸥出演谍战剧《替身》,近年来“电影咖”纷纷回归电视剧市场引关注,周迅搭档霍建华主演《如懿传》掀起话题潮,冯绍峰、白百何等纷纷入局大剧市场,为观众带来福利。
 

陈坤

      时光网讯  据微博认证为“北京永利盛世文化传播有限公司总经理、总制片人”的郑忱透露,新派谍战剧《替身》拟定陈坤王鸥出演,并曝光《替身》概念海报。该剧以哈尔滨1943年光复到1946年解放为创作背景,再现那个年代地下斗争的复杂与残酷。近年来电视剧市场走俏,包括周迅《如懿传》)、(冯绍峰《幻城》《那片星空那片海》)、白百何(《外科风云》)等多部电视剧均在热拍或热播,“电影咖”回归大剧制作也成为外界关注的话题。

       据了解,陈坤近期接受采访时曾表示接下来会拍一部电视剧,在古装剧扎推的当下,谍战题材是个不错的选择。

      

周迅、霍建华《如懿传》正在热拍

《替身》海报显示,与他搭档的是曾出演《伪装者》、《琅琊榜》等多部大戏的女演员王鸥。《替身》通过一个特殊人物的身份错位——孪生弟弟冒名顶替哥哥,潜伏于敌人内部,面对错综复杂的斗争环境和哥哥的恋人,主人公游走在生死边缘与情感困境,最终战胜自我,赢得信任与爱情。

 

《替身》概念海报

      《替身》一剧并不只写了中共一方的替身,也勾勒出国民党一方替身的心境与形象,作为替身,他们顶替他人身份,占有他人的人格,自身与环境的冲突一直在拷打人的内心。矛盾在欺骗、伤害、背叛与危险之中交织碰撞,情感和内心世界满是虚伪和谎言,人性遭到极度扭曲,随时都可能崩溃、暴露,甚至会失去生命。在这一现实处境下,加上主人公所面临的感情与信仰,令本剧看点颇足。

       近年来“电影咖”纷纷回归电视剧市场体现了这一行业的走俏。最近被热议的话题剧除了冯绍峰的《幻城》和与郭碧婷主演的《 那片星空那片海》,白百何与靳东合作的《外科风云》外,周迅、霍建华主演的清宫剧《如懿传》非话题之王莫属。知名演员纷纷入局电视剧市场,加之大戏愈发精良的制作,也为观众带来福利。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多