网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄子丹主演新版《跛豪》即将启动

现身潮州体验角色感觉 称"新鲜刺激又有挑战"

2016-08-29 11:23:29 来源:Mtime时光网

甄子丹主演的新版《跛豪》即将启动,他近日现身潮州体验角色感觉,据悉,影片改名成《追龙》,预计9月开机。

甄子丹将出演跛豪

       时光网讯 近日,甄子丹现身潮州达濠,并在微博透露,自己此行是为新角色找感觉,“将会是一个新鲜,刺激并极有挑战性的任务。”据记者了解,甄子丹口中的这个新角色正是当年的一代枭雄“跛豪”。

       虽然甄子丹并没有表明是为“跛豪”做准备,但是跛豪原型人物“吴锡豪”就是出生在广东汕头达濠,而早前,“前任”跛豪吕良伟也曾经在微博上透露,甄子丹将演自己曾经的经典角色,重现90年代故事,并且已经开始在为演好这个角色做准备。由此种种不难判断,新版“跛豪”即将启动。

       《跛豪》曾于1991年拍摄成电影,当时由麦当雄萧若元担纲制作人,吕良伟、郑则仕等人主演,该片在次年的香港电影金像奖上揽获了最佳电影、最佳编剧两项大奖,还入围了其他五项提名,是一部港片经典。

吕良伟主演的经典港片《跛豪》

       王晶一直想翻拍这部电影,早在2014年的时候他就想过找张家辉梁家辉来主演,不过后来因剧本问题,这个项目一直未成行。之后王晶找过好几位演员,但都谈不拢,结果王晶改剧本,连片名也改叫做《追龙》,并专门飞往加拿大找到当时正在多伦多拍摄西片的甄子丹,并说服了他出演《追龙》。

       据香港媒体报道,《追龙》预计于9月开拍,王晶请来了《寒战2》的摄影师关智耀执导,由于甄子丹作为主演,影片会增加很多动作场面,此外,甄子丹此次收了3000万人民币的不二价片酬。

       王晶也透露过,《追龙》相比较自己以前的作品会严肃一些,讲述的是雷洛和跛豪的故事,“虽然香港电影也拍过这两个人的故事,但让双雄在一部影片对决还是头一次。”很早之前,王晶曾属意刘德华演回雷洛探长,与甄子丹对戏。不过,刘德华最终是否参演,目前仍未可知。

作者:酱吼   编辑:Aska

关键词: 甄子丹 跛豪
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多