网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《追凶者也》曝“烈日追凶”版预告

刘烨张译锋芒相搏 曹保平犯罪电影新尝试

2016-08-29 11:02:54 来源:Mtime时光网

曹保平《追凶者也》今日曝光“烈日追凶”版预告和一组“追跑”版海报。
       时光网讯  曹保平执导的电影《追凶者也》曝光“烈日追凶”版预告和一组“追跑”版海报。承袭曹保平自《光荣的愤怒》《李米的猜想》《烈日灼心》以来的黑色犯罪电影创作理念,《追凶者也》在犯罪悬疑层面的营造丝丝入扣,于现实主义关怀基底上建立起一个善恶双生,悬念重生的影像世界。影片将于9月14日中秋档全国上映。

       此次《追凶者也》曝光的预告足见曹保平导演对于犯罪电影创作的把控,是继《烈日灼心》手提摄影、变焦镜头拍摄人物风格后的全新试炼。预告片开头秒表滴答声搭配犯罪线索特写镜头,以黑场做节奏变换,制造悬念感。宋老二(刘烨饰)巷子里情绪表演变化、董小凤(张译饰)戴牛角帽骑摩托的夸张造型、王友全(段博文饰)泡在江中、宋老二拿着棍子奋力追、王友全被打头等镜头内容都给予直接的冲击。曹保平透露:“此次创作,更多的想呈现一种蛮荒、冷峻的影像风格。”

       此次“烈日追凶”预告也足见曹保平作品主题的一脉相承,对现实生活和人物的关照。影片中人物都生活在云南边陲,植根于一种对于“诚信”的追逐,各个角色陷入复杂的追逃中。预告片中“要杀你,任何人都可以杀你”,“我不杀女人”等台词简洁却富有深意。

       与预告同时曝光的还有一组五张“追跑”版海报,而一张刘烨、张译、段博文、王子文四人追跑的海报则展现了四人的关系,似乎暗藏悬疑,却又不明真凶。一切就像刘烨在预告片中回头那一句惊愕问句“哪个”一样,要等9月14日见分晓。













   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多