网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《追凶者也》曝“烈日追凶”版预告

刘烨张译锋芒相搏 曹保平犯罪电影新尝试

2016-08-29 11:02:54 来源:Mtime时光网

曹保平《追凶者也》今日曝光“烈日追凶”版预告和一组“追跑”版海报。
       时光网讯  曹保平执导的电影《追凶者也》曝光“烈日追凶”版预告和一组“追跑”版海报。承袭曹保平自《光荣的愤怒》《李米的猜想》《烈日灼心》以来的黑色犯罪电影创作理念,《追凶者也》在犯罪悬疑层面的营造丝丝入扣,于现实主义关怀基底上建立起一个善恶双生,悬念重生的影像世界。影片将于9月14日中秋档全国上映。

       此次《追凶者也》曝光的预告足见曹保平导演对于犯罪电影创作的把控,是继《烈日灼心》手提摄影、变焦镜头拍摄人物风格后的全新试炼。预告片开头秒表滴答声搭配犯罪线索特写镜头,以黑场做节奏变换,制造悬念感。宋老二(刘烨饰)巷子里情绪表演变化、董小凤(张译饰)戴牛角帽骑摩托的夸张造型、王友全(段博文饰)泡在江中、宋老二拿着棍子奋力追、王友全被打头等镜头内容都给予直接的冲击。曹保平透露:“此次创作,更多的想呈现一种蛮荒、冷峻的影像风格。”

       此次“烈日追凶”预告也足见曹保平作品主题的一脉相承,对现实生活和人物的关照。影片中人物都生活在云南边陲,植根于一种对于“诚信”的追逐,各个角色陷入复杂的追逃中。预告片中“要杀你,任何人都可以杀你”,“我不杀女人”等台词简洁却富有深意。

       与预告同时曝光的还有一组五张“追跑”版海报,而一张刘烨、张译、段博文、王子文四人追跑的海报则展现了四人的关系,似乎暗藏悬疑,却又不明真凶。一切就像刘烨在预告片中回头那一句惊愕问句“哪个”一样,要等9月14日见分晓。













   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多