网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-08-30 08:04:42 来源:Mtime时光网

主演赵&索尔达娜

用幽默感将哲学思辨融入影片

导演林诣彬

从原初系列电视剧获得灵感

编剧兼主演西蒙·佩吉

少有的乐观主义科幻作品

主演伊德瑞斯·艾尔巴

反派要能展现气场

主演派恩&昆图

柯克继承父业源于成长

制片J·J·艾布拉姆

不当导演反倒更能接受别人意见

策划/制作:Mtime时光网
《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日在国内上映,时光网对主创人员进行了专访,主演约翰·赵、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、导演林诣彬、制片J·J·艾布拉姆斯等人分享了该片的幕后制作心得。

《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日内地上映

  时光网特稿
今年是《星际迷航》系列诞生50周年,作为《星际迷航》重启版的第三部作品,《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日与中国内地观众见面。各类天马行空的想象、精密的世界观、大量的硬科幻元素以及无微不至的人文主义关怀,使《星际迷航》系列成为最受欢迎的科幻作品之一。最新的这一部能否继承该系列的优良传统,并在原有设定的基础上有所创新?日前时光网对影片的主创进行了专访,请他们聊聊关于影片幕后的故事。

主演约翰·(饰苏鲁)&佐伊·索尔达娜(饰乌胡拉)
用幽默感将哲学思辨融入影片

Mtime:片中的进取号船员与反派克拉尔的思想理念截然不同,在这样一部商业动作大片中,如何把哲学思辨自然地融入其中?

佐伊·索尔达娜通过幽默感来融入。我们的角色身上带有一定的幻想色彩,所以我们在台词中加入了较为自然的现实元素。

Mtime:角色们在片中的经历给他们带来了哪些挑战?

乌胡拉(前景左)与苏鲁(前景右)

约翰·赵
我觉得我饰演的苏鲁是一个控制狂。从某种程度上讲,我觉得其他角色都是如此。进取号船员都是天赋异禀的人。片中他们离开了飞船,与彼此失散,苏鲁和乌胡拉还成了俘虏,这对他们是个打击。另外,苏鲁知道自己的家乡约克城有危险,却什么也做不了,这也是很大的考验。

佐伊·索尔达娜:苏鲁和乌胡拉突然要肩负起领导重任,拯救其他被俘的船员,这让他们感到压力巨大。如果你去问乌胡拉,她肯定希望剧情能更加轻松、缓和一点。所以我觉得在这方面她遇到了挑战。

Mtime:继基调黑暗的前作《星际迷航:暗黑无界》之后,《超越星辰》在拍摄和故事上是否更轻松有趣一点?

《星际迷航3:超越星辰》的外景拍摄地

约翰·赵:拍摄上确实有点不一样。我们的飞船在故事开始不久就被击毁了,坠落在一个星球上。船员们全都无家可归,成了这个危险星球上的流浪者。因此这次有更多的外景拍摄,而不是关在舰桥里。

  拍摄的气氛也不一样,因为这次我们是在温哥华实地取景,而不是在洛杉矶拍摄,所以感觉不太一样,但相似点也有,因为原班卡司三度集结,能和彼此在一起总是很开心。

佐伊·索尔达娜:确实如此,回归的次数越多,和我熟悉的人一起合作越多,我就越有安全感。所以我超级放得开,而且拍得很开心,非常有趣。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Todd Gilchrist,Ron Jacobsohn 关键词: 星际迷航3:超越星辰 主创 专访

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多