网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-08-30 08:04:42 来源:Mtime时光网

主演赵&索尔达娜

用幽默感将哲学思辨融入影片

导演林诣彬

从原初系列电视剧获得灵感

编剧兼主演西蒙·佩吉

少有的乐观主义科幻作品

主演伊德瑞斯·艾尔巴

反派要能展现气场

主演派恩&昆图

柯克继承父业源于成长

制片J·J·艾布拉姆

不当导演反倒更能接受别人意见

策划/制作:Mtime时光网
《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日在国内上映,时光网对主创人员进行了专访,主演约翰·赵、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、导演林诣彬、制片J·J·艾布拉姆斯等人分享了该片的幕后制作心得。

《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日内地上映

  时光网特稿
今年是《星际迷航》系列诞生50周年,作为《星际迷航》重启版的第三部作品,《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日与中国内地观众见面。各类天马行空的想象、精密的世界观、大量的硬科幻元素以及无微不至的人文主义关怀,使《星际迷航》系列成为最受欢迎的科幻作品之一。最新的这一部能否继承该系列的优良传统,并在原有设定的基础上有所创新?日前时光网对影片的主创进行了专访,请他们聊聊关于影片幕后的故事。

主演约翰·(饰苏鲁)&佐伊·索尔达娜(饰乌胡拉)
用幽默感将哲学思辨融入影片

Mtime:片中的进取号船员与反派克拉尔的思想理念截然不同,在这样一部商业动作大片中,如何把哲学思辨自然地融入其中?

佐伊·索尔达娜通过幽默感来融入。我们的角色身上带有一定的幻想色彩,所以我们在台词中加入了较为自然的现实元素。

Mtime:角色们在片中的经历给他们带来了哪些挑战?

乌胡拉(前景左)与苏鲁(前景右)

约翰·赵
我觉得我饰演的苏鲁是一个控制狂。从某种程度上讲,我觉得其他角色都是如此。进取号船员都是天赋异禀的人。片中他们离开了飞船,与彼此失散,苏鲁和乌胡拉还成了俘虏,这对他们是个打击。另外,苏鲁知道自己的家乡约克城有危险,却什么也做不了,这也是很大的考验。

佐伊·索尔达娜:苏鲁和乌胡拉突然要肩负起领导重任,拯救其他被俘的船员,这让他们感到压力巨大。如果你去问乌胡拉,她肯定希望剧情能更加轻松、缓和一点。所以我觉得在这方面她遇到了挑战。

Mtime:继基调黑暗的前作《星际迷航:暗黑无界》之后,《超越星辰》在拍摄和故事上是否更轻松有趣一点?

《星际迷航3:超越星辰》的外景拍摄地

约翰·赵:拍摄上确实有点不一样。我们的飞船在故事开始不久就被击毁了,坠落在一个星球上。船员们全都无家可归,成了这个危险星球上的流浪者。因此这次有更多的外景拍摄,而不是关在舰桥里。

  拍摄的气氛也不一样,因为这次我们是在温哥华实地取景,而不是在洛杉矶拍摄,所以感觉不太一样,但相似点也有,因为原班卡司三度集结,能和彼此在一起总是很开心。

佐伊·索尔达娜:确实如此,回归的次数越多,和我熟悉的人一起合作越多,我就越有安全感。所以我超级放得开,而且拍得很开心,非常有趣。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Todd Gilchrist,Ron Jacobsohn 关键词: 星际迷航3:超越星辰 主创 专访

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多