网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

西蒙佩吉《魔法老师》9月9日将映

"胡来的左手"洗脑来袭 另类萌宠倾力加盟

2016-08-29 18:14:43 来源:Mtime时光网

近日,网友发布一支自制的爆笑鬼畜视频——《胡来的左手》,配着Baha Men脍炙人口的《who lets the dogs out》,视频中,西蒙·佩吉的“天赐神手”被网友玩坏,另类萌宠“丹尼斯”率各路“好友”倾力加盟。

西蒙街头尴尬拦车

  时光网讯
由英国著名喜剧导演特瑞·琼斯执导、“英伦喜剧怪咖”西蒙·佩吉和“暴力芭比”凯特·贝金赛尔联袂主演的爆笑喜剧电影《魔法老师》宣布将于9月9日国内上映。近日,网友发布一支自制的爆笑鬼畜视频——《胡来的左手》,配着Baha Men脍炙人口的《who lets the dogs out》,更加突显电影《魔法老师》的爆笑喜剧气质。视频中,西蒙·佩吉的“天赐神手”被网友玩坏,另类萌宠“丹尼斯”率各路“好友”倾力加盟。

  鬼畜视频《胡来的左手》使用“重要的事情要说三遍”这种高度重复的剪辑手法,搭配洗脑神曲《who lets the dogs out》,配合着西蒙和丹尼斯的各种囧萌搞笑片段,让人爆笑不止。作为影片主角,西蒙·佩吉所饰演的尼尔是一位事业感情皆不如意的单身男老师,拥有着善良的内心和超大的脑洞。每当尼尔想用偶然获得的超能力 “让世界更美好”的时候,总会惹来成堆的尴尬和麻烦。

西蒙被萌犬环绕

  作为视频中另一位萌翻天的“主角”,狗狗丹尼斯的“演绎”也被网友高度称赞。天才喜剧大师罗宾·威廉姆斯在去世前完成了影片中“丹尼斯”的配音工作,献上生前最后一次精彩的配音演绎。

  电影《魔法老师》由英国比尔与本电影公司出品;中国电影集团公司进口;中国电影股份有限公司发行;上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制;爱奇艺影业(北京)有限公司协助推广。电影9月9日将登陆国内各大院线。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多