网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网传《大闹东海》制片方欠薪近千万

剧组方面已起诉未获回应 王宝强帮转讨公道

2016-08-29 22:16:50

近日,《大闹东海》剧组的工作人员向全明星探爆料,爆料称杭州“嘉视年华影视制作有限公司”拖欠工钱。对此爆料人称,王宝强还为此转发了朋友圈助剧组人员讨回公道。
  《大闹东海》是由嘉视年华投资,吴磊张丰毅杨紫琼领衔主演的一部经典神话剧。



  近日,《大闹东海》剧组的工作人员向全明星探爆料,爆料称杭州“嘉视年华影视制作有限公司”拖欠工钱,《大闹东海》电影于今年5月29日杀青,可是五月份的工资到现在仍未拿到,至今已经三个月了,期间多次与该片投资方联系追讨未果。目前剧组的机灯组、导演组、制片组、特效组几个部门都没有拿到酬金,而引发了工作人员的集体讨伐。

  据说这家“嘉视年华影视公司”只是一个空壳圈钱公司,很早以前就劣迹斑斑,他们没有自己买的写字楼,办公楼也是租的,前几年他们欠别人几百万的房租不给,房主去法院起诉才拿回租金。




  现剧组人员已经向“嘉视年华影视制作有限公司”的负责人“楼晓楼”先生发布了一份《关于尽快支付剩余费用的律师信》,律师信中表示:象山兆罡文化传播公司、象山民利文化传媒工作室、象山玉才文化传媒工作室与嘉视年华影视制作有限公司在拍摄电影《大闹东海》时,贵方共欠费918万元未付清。




  对此爆料人称,王宝强还为此转发了朋友圈助剧组人员讨回公道。




  对此全明星探采访了《大闹东海》剧组相关人员:

  全明星探:您能描述拖欠酬金的事情经过么?

  爆料人:电影是从去年的10月份开始一系列的筹备工作,今年的3月中旬左右就开机了,整个制作预算包括后期是大概1.2亿,到8月份为止整个拖欠酬金共900多万,到今年5月份杀青,而5月份的所有工资都没有发。期间联系过楼晓楼,对方派制片人兼副总裁肖总过来对账,并且在对账单上还签了字。此后楼晓楼方也没有任何的交代,找不到人。

  全明星探:在给对方发布律师信后,嘉视年华影视有作出回应吗?

  爆料人:在给予对方律师信后,楼晓楼把当时签字的副总裁停职了,认为副总裁不应该在对账单上签字,也没有给出相应回应。

  全明星探:现在剧组方面有没有到法院起诉嘉视年华影视公司?

  爆料人:有起诉,现在已经在象山提出诉讼,预计在9月23日开庭,在杭州也曾经起诉过,起诉的时间是8月20日。目前嘉视年华连放物资的仓库都已经4个月没有交房租了,里面的东西价值20万左右,因此房主表示交完房租可以拿走物资,但是嘉视年华公司还是没有给出房款。

本文转载自“全明星探”公众号

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多