网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《闪电侠》反派设定曝光?

冷冻队长兄妹联手作恶 或为无赖帮登场预热

2016-08-30 09:51:14 来源:Mtime时光网

电影版《闪电侠》的反派人选疑似确定,冷冻队长与金色滑翔者兄妹或将联手给闪电侠制造危机。

冷冻队长(左)与金色滑翔者(右)

  时光网讯 电影版《闪电侠》将于今年年末开机,日前,影片中反派角色的身份疑似曝光。根据Mashable网站的消息,冷冻队长与金色滑翔者将联手为闪电侠巴里·艾伦制造麻烦。

  作为漫画原著里闪电侠的死对头,冷冻队长伦纳德·史纳特成为《闪电侠》独立电影的头号反派并不令人感到意外。漫画里金色滑翔者丽莎·史纳特是伦纳德的亲妹妹,两人默契配合,尽管没有超能力傍身,但控制了能够钳制闪电侠的特别武器。

美剧《闪电侠》的冷冻队长由温特沃斯·米勒出演

  值得注意的是,史纳特兄妹也是DC漫画中的无赖帮主要成员,这个反派团伙的成员还包括热浪、吹笛人、魔术师、回旋镖队长、天气巫师等。随着DC电影宇宙日益扩大,他们在《闪电侠》中登场或许将为无赖帮日后登场做预热。

  《闪电侠》的剧情目前还没有细节曝光。曾在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中短暂客串的埃兹拉·米勒会继续出演“闪电侠”巴里·艾伦,执导过去年圣丹斯热片《酷毙了》的导演瑞克·法穆易瓦将担任《闪电侠》导演,《酷毙了》女主角Kiersey Clemons也被选中作为艾瑞斯·韦斯特的扮演者,艾瑞斯在漫画中是闪电侠巴里·艾伦的一生挚爱。根据此前的报道,闪电侠在正义联盟中的战友“钢骨”也将在本片中客串出场。

  电影《闪电侠》已定档2018年3月16日在美国上映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 闪电侠 DC
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多