网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》首曝空间站追击片段

史波克指路险象环生 上演宇宙版速度激情

2016-08-30 09:49:21 Mtime时光网

《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日在中国大陆上映。今日片方首次曝光了“空间站追击”原片片段,片段中史波克与老骨头一起操纵飞船,对已是强弩之末的大反派剋劳展开了生死追捕。
  《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日在中国大陆上映。今日片方首次曝光了“空间站追击”原片片段,片段中史波克与老骨头一起操纵飞船,对已是强弩之末的大反派剋劳展开了生死追捕。双方的飞船在设计精妙、壮观的约克城空间站中高速穿行,不时冲出水面溅起大量水花,或撞上两边的建筑物轰然炸裂,高速飞行快节奏镜头配上刺激的音乐,渲染出生死追击的紧张气氛。除此之外,片段中展现的约克城空间站颠倒城市、扭转空间的视觉奇观也让人叹为观止,足见《星际迷航3:超越星辰》的顶级特效制作水平。

  此次曝光的片段是电影《星际迷航3:超越星辰》中最精彩的段落之一,展现了影片中惊险刺激的太空追击场面。只见老骨头与史波克共同操控一艘敌军飞船,老骨头从医生变身飞行员,驾驶飞船在空间站中狂飙,而史波克则分析反派航线为老骨头指路。双方飞船在空间站中高速飞行,不停闪躲往来的其它飞行器和建筑物,史波克与老骨头的飞船还撞上旁边的大楼。

  两人在前方追击反派的同时,柯克舰长也率领神秘飞船在后方追击,柯克舰长巧妙地利用空间站独特的结构,用舰体拦截反派,让反派最终人船一起撞在飞船上。在紧张快节奏音乐的渲染下,敌我双方仿佛上演了一出“太空版速度激情”,让人肾上腺素飙升,倍感刺激。虽然反派飞船被毁,但他到底生死如何,还要等电影上映才能揭晓。

  除了展现紧张刺激的“太空飚飞船”场景,片段中也首次曝光了约克城空间站的壮观的内部构造。在飞船高速飞行的动感镜头中,可以看到约克城空间站透明的外围保护屏障,外面就是深邃的太空。而空间站整体成球形,内部则是结构复杂的城市。鳞次栉比的高楼大厦三百六十度建造在空间站中,造成从一个角度看可以看见倒悬在空中的大楼的视觉奇观。

  更让人印象深刻的是,空间站中飞行器的飞行轨道上面竟然是水面,而水流与轨道之间并没有任何阻隔,这样超出想象力的设计人不禁感叹电影《星际迷航3:超越星辰》主创的无尽创造力。据了解,约克城的场景是在迪拜实拍之后再用特效制作而成,片段中展现画面仅仅是这个庞大空间站的惊鸿一瞥。如此巧妙、精致的特效制作水平,彰显了《星际迷航3:超越星辰》的顶级制作水准。

  《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,以及阿里影业、华桦传媒联合出品。由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉吉恩·罗登贝瑞联合编剧。影片汇聚了约翰·赵西蒙·佩吉克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜卡尔·厄本安东·尤金索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》,将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。






《星际迷航3》剧照

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多