网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幸运是我》曝甜蜜彩蛋视频

底层“港漂故事”引发年轻人共鸣

2016-08-30 13:02:29 Mtime时光网

《幸运是我》“发糖”曝甜蜜彩蛋视频,表现了底层厨师阿旭和“港漂”大学生小月之间“恋人未满”的情愫。

《幸运是我》惠英红陈家乐剧照

  时光网讯惠英红陈家乐主演的暑期档“清流”《幸运是我》正在热映。片中,传奇影后惠英红以自己母亲为原型,饰演认知障碍症患者“芬姨”狂飙演技,而陈家乐、刘雅瑟等华语新星代言“漂一族”,两人的“港漂故事”引发不少年轻人的共鸣。

  片中,底层厨师阿旭(陈家乐饰)和“港漂”大学生小月(刘雅瑟饰)之间“恋人未满”的情愫是一大看点。戏里,两人相识于社区服务中心,各自满怀港漂的心事,在平凡又漂泊的生活中互相慢慢打开心扉。两人在戏里也是颇有火花,不少观众表示,陈家乐和刘雅瑟十分有CP感,这条情感线平实,却有不少让人会心一笑的细节。在此次发布的“彩蛋”特辑里,阿旭千里追爱,在小月家楼下弹吉他、唱情歌,使出十八般“撩妹”技能,而小月用手指抵住想要亲吻自己的阿旭,场面浪漫又不失小幽默。

《幸运是我》刘雅瑟剧照

  此外,电影的金句台词也打动不少“漂一族”,“做人嘛,不就是你帮帮我,我帮帮你”、“人生是有不同阶段的,没有可惜,只有珍惜”等等对白让很多观众印象深刻。对此,主演刘雅瑟也表示,她自己就是在北京打拼,在电影里又演了一个港漂,“相信很多年轻人能够感同身受,这个电影也是在提醒大家,在外打拼不易,但也不要忽略珍惜和陪伴家人。”

  据悉,电影《幸运是我》由大地时代文化传播(北京)有限公司、英皇影业有限公司、英皇电影发行(北京)有限公司出品,无锡光合映画影视文化有限公司联合出品,蓝海娱乐有限公司承制,英皇电影发行(北京)有限公司、华策影业(天津)有限公司联合发行,目前正在全国各大影院公映。



《幸运是我》剧照

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多