网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼2》热拍 吴京晒脱皮“黑成煤”

彭于晏探班剧组 演绎“最萌肤色差”

2016-08-30 13:48:23 来源:Mtime时光网

电影《战狼2》正在热拍,导演吴京拍戏辛苦,不少网友都被他晒成煤球一般的肤色震惊了。彭于晏探班剧组,和吴京演绎“最萌肤色差”。
       时光网讯 8日29日,演员彭于晏驱车数小时,探班正在《战狼2》剧组拍戏的吴京,吴京发微博表示,“感动得快哭了”,并配发了一张两人在片场的合影。没想到一时间激起千层浪——所有网友都被吴京晒成煤球一般的肤色震惊了,本来肤色已经很黝黑的彭于晏,在吴京面前,感觉就是一个白嫩的小生,好多网友调侃吴京,“你确认自己不是因为嫉妒彭于晏的白嫩而哭”,谢楠也发微博补刀吴京的肤色“每一个白面包最后都会变成碳总”。

       吴京和彭于晏私下感情相当要好,以“师兄弟”相称。彭于晏的探班花絮照中,两人勾肩搭背非常亲密。彭于晏还特意带了水果,相当贴心,却被网友调侃“以前借鸡蛋传情,现在换水果了”。吴京则大受感动,发微博表示:“师弟来回八个小时来看我,师兄快哭了!”从照片中还可以看出,《战狼2》开拍后,吴京瘦了不少,肤色也黑了好几个色号,和彭于晏简直是“最萌肤色差”。不过也有好些网友心疼吴京,拍个戏这是被晒掉了多少层皮。

       有网友好奇,吴京和彭于晏这对好基友,原本看起来八竿子打不着,怎么突然就“勾搭”到一起呢?原来,两人因戏结缘,曾饰演师兄弟,这一称呼和感情就此延续到了现实中。翻阅两人微博,他们的互动史就是一部“秀恩爱”史,吴京不仅自曝经常相约出去看电影,还内涵表示两人的感情是“滚,滚,滚出来的”,相当有爱。

       2015年,跨界新导演吴京的电影《战狼》拿下了5.45亿票房,让不少人看到了“军事+动作+爱国情怀”的巨大票房号召力。趁热打铁,《战狼》的续集《战狼2》已经在紧锣密鼓地拍摄之中,这次吴京为该片组建了一只颇为国际化的制作团队,《美国队长》系列中的“交叉骨”以及《美国队长3》的动作指导都已加盟《战狼2》剧组。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 战狼2 吴京 彭于晏
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多