网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧场版《樱桃小丸子》内地定档

久等了!“大脸萌”小丸子终登中国银幕

2016-08-30 14:11:25 来源:Mtime时光网

电影《樱桃小丸子 来自意大利的少年》定档9月23内地上映,“小丸子”时隔23年再出剧场版,并首次登陆中国大银幕,惹得小丸子的粉丝们惊呼“活久见”。
       时光网讯 动画电影《樱桃小丸子 来自意大利的少年》日前宣布将于9月23日登陆中国内地各大院线。此消息一经曝光,在网络上引起了强烈的反响,有网友表示:“从幼儿园等到大学,你终于来啦!”这部到处都是童年的影子,陪伴着80后、90后共同成长的动画,时隔23年再出剧场版,并首次登陆中国大银幕,惹得小丸子的粉丝们惊呼“活久见”。

      同时,电影曝光了一款海报和一支预告,小丸子和三年四班的小伙伴们与6个来自不同国家的小朋友究竟碰撞出怎样的火花,令人期待。

      电影《樱桃小丸子 来自意大利的少年》讲述了来自世界各地6个不同国家的小朋友来到小丸子的故乡清水市,分别寄宿在小丸子和她的同学家,在一次结队去大阪、东京旅行的过程中,小丸子帮助来自意大利的少年安德烈寻找爷爷的朋友,发生了一系列有趣而感动的故事。此次曝光的预告中,安德烈强烈要求寄宿在小丸子家,并大胆“告白”小丸子。

小丸子与意大利少年对视

      《樱桃小丸子》主要讲述了小丸子与其家人和同学之间发生的一些的生活琐事,以原作者樱桃子老师自己的童年生活为蓝本,融入了作者个人对童年的感悟,平凡而又真实,闹腾而又充满了正能量。小丸子有着普通小孩儿都有的优缺点,贪吃、撒娇,不爱上课,却也单纯、善良、元气满满。大家在平凡的小丸子身上,或多或少都能看到自己童年的影子。

小丸子与亲友迎接外国小朋友

       “小丸子”陪伴了中国观众20多年后,其剧场版《樱桃小丸子 来自意大利的少年》终将于9月23日首次登陆中国银幕,令粉丝不禁感慨:“一辈子最爱,到老了都会爱的丸子君,终于等到你。”影响了几代人的“小丸子”,也让不少成家立业的粉丝激动地表示:“一定要带宝宝去看。”

      电影《樱桃小丸子 来自意大利的少年》《樱桃小丸子》原作者樱桃子担任编剧,动画导演高木淳担任导演,9月23日登陆中国银幕。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 樱桃小丸子
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多