网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋康昊《密探》被选定为韩国"申奥片"

华纳出品主创知名度占优势 或打破零提名?

2016-08-30 17:42:29 来源:Mtime时光网

自1963年首次推选申奥片至今,韩国所有“申奥片”全部折戟,此次借助主创知名度和华纳出品的名头,《密探》能否打破“零提名”呢?

《密探》海报

  时光网讯
金知云执导,宋康昊领衔主演的谍战动作片《密探》被选定为韩国“申奥片”,将代表韩国角逐第89届奥斯卡最佳外语片提名名额。这也是继去年《思悼》之后,宋康昊担纲主演的影片再此被选送。

  据韩国电影振兴委员会(KOFIC)今日消息,《密探》将代表韩国电影角逐明年举行的第89届奥斯卡学院奖的最佳外语片提名名额。

  KOFIC官方表示,“优秀的候选电影很多,各自的个性和优缺点也都很明显,以致评委之间的争论也很激烈。但最终根据评选和评分标准,我们选定了在提名选定上相对希望较大的《密探》。”

  奥斯卡最佳外语片每年有80个国家选送作品角逐最终的五个提名名额。韩国电影自1963年申相玉导演的《舍廊房客人和母亲》开始,先后选送了奉俊昊导演的《母亲》、张勋导演的《高地战》、金基德导演的《圣殇》、李濬益导演的《思悼》等影片,但全部铩羽而归。

  而此次代表韩国“申奥”的《密探》的参演演员中,宋康昊和李秉宪均为奥斯卡会员,此外该片还是华纳韩国公司的首部全额投资的韩国电影。KOFIC也坦言十分看重《密探》导演和演员的知名度、以及海外发行和市场营销方面的影响力,这些相比今年、甚至往届的其它韩国影片,都占据优势。

《密探》预告片

  《密探》以上世纪二十年代为背景,讲述为了破坏日军设施,从上海往朝鲜京城运送炸弹的义烈团成员和追捕他们的日本警察之间展开的殊死暗战。这场战斗因敌对双方安插在对方阵营中的“密探”而变得更加复杂和危险。该片由曾经执导《蔷花,红莲》《三个家伙》《看见恶魔》《背水一战》等片的金知云导演执导。宋康昊、孔侑领衔主演。

  《密探》将于9月7日在韩国正式上映,此外还将在今年的威尼斯电影节和多伦多电影节上亮相。

↓《密探》最新曝光的片场照↓








   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 密探 申奥片 奥斯卡
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多