网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》曝导演特辑

制作升级 林诣彬打造“太空版速度激情”

2016-08-31 09:48:38 Mtime时光网

《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日在中国大陆上映。今日片方发布了导演林诣彬特辑。

导演林诣彬与克里斯·派恩

  时光网讯 科幻片《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日在中国大陆上映。今日片方发布了导演林诣彬特辑。

  此次曝光的特辑中也展示了影片中壮观的视效场面和激烈的动作戏。密密麻麻的敌舰排列成一条长龙,猛烈撞击进取号引擎,遭受重创的引擎剧烈爆炸,碎片四处飞散,火光冲天;柯克舰长与大反派剋劳在破损的进取号里上演徒手肉搏,两人打在一起;而新角色婕拉则与反派激烈搏斗,拳拳到肉,一展“外星女战士”的潇洒身姿。正如林诣彬此前所说,《星际迷航3:超越星辰》拥有系列最多的动作戏,观感刺激无比。

导演林诣彬与伊德瑞斯·艾尔巴在片场交流拍摄内容

  在特辑中,老骨头卡尔·厄本也对导演表示赞美:“导演林诣彬让电影中的每个镜头都充满力量。”强烈的视觉冲击、震撼的爆炸场面和急促的配乐,都让《星际迷航3:超越星辰》可以称作“太空版速度激情”。

  在特辑中,外星人婕拉与异星上的凶猛外星人近身搏斗,婕拉施展凌厉的腿上功夫,将敌人打地连连退后,如此精彩的动作场面更体现了导演林诣彬对动作戏松紧有度的把控力。正如J·J·艾布拉姆斯所说:“林诣彬已成功向所有人证明,他不仅是一位极富感染力的故事讲述者,还是一位非常优秀的动作大片导演。”

  林诣彬坦言: “《星际迷航》是我成长的重要组成部分。在制作这部电影里的每一个场景时,我都记得J·J·艾布拉姆斯说的‘要勇敢去做,让他变成你的’这句话,并尽力做到。”在《星际迷航》庞大的世界观下,林诣彬让进取号走出舒适区,真正地开始探索,带观众走进一个前所未有的领域。

  《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,以及阿里影业、华桦传媒联合出品。由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉吉恩·罗登贝瑞联合编剧。影片汇聚了约翰·赵西蒙·佩吉克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜卡尔·厄本安东·尤金索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》,将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

导演林诣彬在片场指导克里斯·派恩表演

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多