网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访喜剧战争片《军火贩》双男主

乔纳·希尔&迈尔斯·特勒齐夸制片人库珀

2016-08-31 10:01:19 来源:Mtime时光网

乔纳·希尔和迈尔斯·特勒接受时光网的专访,给我们讲述了这部根据真实故事改编的动作喜剧片《军火贩》。

《军火贩》预告片

  时光网洛杉矶讯 R级战争喜剧电影《军火贩》根据一个连编剧都无法想象的古怪故事改编而成,讲述了迈阿密的一对好朋友阴差阳错地成为了驻阿美军的军火供应商的惊险历程。在这个系列电影、翻拍电影纷纷上映的暑期档里,由托德·菲利普斯导演的这部电影则代表了好莱坞的冒险精神,该片剧情疯狂,还涉及了社会政治,是一部融合了黑色幽默和戏剧性情节的动作片。

  大卫·派寇兹 (迈尔斯·特勒 饰)做着一份按摩师的工作,生活过得浑浑噩噩。而当他重遇中学时代最好的朋友埃夫拉伊姆·迪瓦罗利 (乔纳·希尔 饰)之后,他的生活发生了翻天覆地的变化。埃夫拉伊姆在一场竞标中钻了一个空子,成为了在中东战场上为美军及其盟军提供军械的小军火商。

  由于女友(安娜·德·阿玛斯 饰)怀孕,大卫急需用钱。 所以他和埃夫拉伊姆一起合作,很快赚得盆满钵溢。不久之后,他们遇到了一个被美国政府列在恐怖分子监控名单上的神秘人物亨利·吉拉德(布莱德利·库珀 饰),这次,他们瞄准了一单利润更加丰厚的交易。最后,贪婪和大意搅乱了他们的美好计划,不仅破坏了他们之间的默契和友谊,还导致他们要面临法律制裁。

  时光网最近专访了《军火贩》的两位男主角希尔和特勒,听他们讲述了塑造角色的过程,一起合作的感受,以及他们对于布莱德利·库珀的看法,还有他们的后续计划。

  Mtime:这部电影是根据真实故事改编的,最初这个故事只是杂志上的一篇文章,之后出版了一本书。你能讲一下这部电影的诞生过程吗?还有,你是如何加入进来的?

乔纳·希尔(Photo courtesy of Hollywood Foreign Press Association / Magnus Sundholm)

  乔纳·希尔:这个故事第一次在《滚石》上登出来的时候我就读过了,那已经是很久之前的事了。我现在32岁,这故事刚出来时我好像才二十多。你也知道,如果你是一个演员,你看到一个很有意思,可以改编成电影的故事,而主人公又恰好跟你年龄相仿时,你会觉得“呦,不错哦,我要多关注这个故事。”所以我就打算把这个故事改编成电影,但是托德抢先了一步,买到了版权。所以我只能默默关注这个项目。然而几年之后,托德大刀阔斧地开始制作,几次三番来找我演,我一开始是拒绝的,但是他的剧本写得太好了,我觉得如果看着别人演埃夫拉伊姆的话我会嫉妒的,所以,我意识到我应该接下这个角色。(大笑)不瞒你说,我很高兴自己做了这个决定。

  Mtime:乔纳,你跟真正的埃夫拉伊姆·迪瓦罗利交谈过吗?

  乔纳·希尔:哦,我没见过真正的埃夫拉伊姆.。我很愿意与我的原型人物见面,我之前也扮演过几个真实人物,拍《华尔街之狼》时,我没机会去见我的原型,不过拍《点球成金》的时候我见到了。能见到他们本人,再把他们身上的特点突显出来,这对表演是比较好的。不过你与周围的人交谈了解到的信息会比你直接跟那个人本人交谈所能了解的更多,因为如果有人要在电影里扮演我,那我会把自己最好的部分展现给他。(大笑)我会想要呈现出最好的自己,但当你跟一个人的同事或朋友聊天时,你可能会对这个人产生更加准确全面的认识。

  Mtime:一次大笑就能体现出一个人很多特质——比如他们在别人面前的笑和私底下的大笑有什么不同。作为一个喜剧演员,你对这种说法应该有自己独特的见解吧?埃夫拉伊姆的笑就很独特。既然你没见过他本人,那你是如何决定你的表演方式的?你觉得他的笑体现了他本人的哪些特点?

  乔纳·希尔:这个问题问得很好。当时我们马上就要开拍了,大概就剩下一两天的时间了,我需要决定下来要怎样去表演这个人物,造型已经定好了,他走路的姿势和其他东西也定得差不多了,但我还是觉得他这个角色缺了点什么,我还是不知道要怎样体现他的本质。大卫·派寇兹曾跟我说过,埃夫拉伊姆是那种你见过就不会忘的人。所以我回想了一下经久不忘的人,他们身上最主要的特点就是独特的笑容,所以我觉得这种标志性笑容是最重要的——我要找到一个与众不同的笑容,但必须契合埃夫拉伊姆这个人物。对我自己来说,我觉得这个笑容体现出了他很开朗,并且对自己很满意。

两位演员对原型的演绎惟妙惟肖

  Mtime:这部电影里大卫的画外音说到了埃夫拉伊姆最厉害的技能是可以变成别人想看到的任何样子,演员们当然也有这样的技能。那么你有把埃夫拉伊姆看作演员吗?

  乔纳·希尔:谢谢。这个问题真的很棒,你们观察得很细致。没错,这是我研究这个角色时最看重的元素——他能迅速感觉到对方希望他变成什么样,并且立刻就能转变过去。而且,说实话,这种人其实挺危险的——因为他们能迅速进入状态,并且表现得很真实。这是我扮演这个角色的过程中最有趣的部分。

  

《军火贩》中文制作特辑

Mtime:乔纳,跟托德·菲利普斯和迈尔斯·特勒一起合作是什么感觉?

  乔纳·希尔:我觉得托德很有才,我喜欢跟那种想要成为行业领军人物的人共事,托德算得上是这样的人物。我跟他很有共鸣——有时后就是能感受到那种连接。我觉得他们当时都是野心勃勃的。托德特别想拍一部跟他之前的作品都不一样的电影,他脑子里把这部电影想得很透彻,所以这是部很棒的片子。他能为自己的作品感到自豪,我也替他开心。跟迈尔斯合作的经历也很有趣,因为托德让他来试镜的时候,恰好《爆裂鼓手》刚上映,所以跟这位迅速蹿红的明星合作是非常令人激动的。我很兴奋,因为我终于有机会跟一位打动了所有观众的演员合作了,我个人也非常喜欢他的表演——我想要看看他接下来会做出怎样的表演,看看之前的成功是否会让他演得更好。

  Mtime:迈尔斯,和乔纳的合作感觉怎么样?

迈尔斯·特勒(Photo courtesy of Hollywood Foreign Press Association / Magnus Sundholm)

  迈尔斯·特勒: (微笑)《太坏了》上映的时候我才19岁,那是我最喜欢的电影之一,之后我就一直追着看乔纳的所有电影。乔纳是一位非常出色的演员,尤其是最近几年,他的表演更加多样化了。我觉得他想要证明大家都错了,他想说,“我不仅仅是一个喜剧演员,我可以演各种各样的角色,我有许多潜能。”当我读到这个剧本时,我知道托德是为乔纳量身写的这个剧本,我也觉得乔纳是最合适的人选。所以跟他一起合作特别好,而且拍电影的过程让我能更多地了解他,我一直都想跟他合作,我特别享受我俩的角色之间的互动,我也很喜欢这两个角色所经历的一切。其实我之前见过乔纳一次,当时我到《龙虎少年队》剧组试镜戴夫·弗兰科的那个角色,所以我跟乔纳还有查宁·塔图姆一起读了剧本,但是乔纳不记得了。(大笑)现在他可忘不了我了。

  Mtime:布莱德利·库珀这一次既是制作人,又是演员,跟他合作感觉怎么样?

  乔纳·希尔:布莱德利是最棒的。我爱他。我和他很早以前就成为好朋友了,但是一直没有机会合作,这次拍摄中,他出现在片场演戏的时候,大家的表演也都更加精彩了。

  迈尔斯·特勒:布莱德利·库珀是个大腕儿。他很出色,这次他做了制作人,我作为一个演员,能跟他合作是非常棒的经历,因为他非常的无私。当他拍一幕戏的时候,他不仅仅关注自己的台词,还能时刻关注着哪些东西拍得好,哪些不好。我跟他一起拍的第一场戏是玩二十一点的那场,我们排练过,所有东西也都准备好了,然后他戴上了一副很夸张的眼镜,我就盯着他看,因为那个眼镜让他的眼睛变大了,看起来有点怪。我觉得这副眼镜特别衬托他这个角色。跟布莱德利和托德在凯撒宫酒店拍戏也很酷,他们在那儿拍了《宿醉》。他们就像贵族一样,一走进凯撒宫,就有很多人上前奉承。(大笑)那感觉很棒。 

  Mtime:乔纳,今年下半年或者明年年初你就要以导演的身份出道了。你最钦佩的导演是谁?你从他身上学到了什么?

  乔纳·希尔:哦,那肯定是马丁·斯科塞斯,还有《点球成金》的导演贝尼特·米勒。他跟我还有斯科特·鲁丁和伊莱·布什正在一起合作新的电影。我跟斯派克·琼斯一起写过剧本,不过我没有出演过他的作品,他一直都在帮助我,给我建议和提示等等。对于即将面临的挑战,我当然也觉得害怕。我觉得只有疯子才会对从未做过的事感到毫不恐惧。但我也觉得很兴奋,因为我终于要走出这一步了。对我来说,斯科特·鲁丁是当下最好的制作人了,他和他的搭档伊莱·布什在制作这部新片的过程中给了我许多帮助。做导演是我很长时间以来的一个梦想,我很高兴自己等了这么久,因为直到现在我才写出这个非常具有个人特色的剧本。这部新片名叫《90年代中期》,讲述的是九十年代中期洛杉矶玩滑板的孩子们长大成人的故事。

作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多