网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

天行者卢克确认回归“星球大战9”

哈米尔继续出演星战系列 或展现新绝地技能

2016-08-31 10:12:16 来源:Mtime时光网

马克·哈米尔今天在社交媒体上宣布将在“星战9”中回归出演天行者卢克,这表明绝地大师卢克的戏份将贯穿星战789三部,这一消息使得一度怀疑卢克戏份将终结的粉丝松了一口气。

  时光网讯《星球大战:原力觉醒》中,传统角色汉·索罗(哈里森·福特饰)意外死亡,这让许多粉丝开始为星战系列另一主要角色天行者卢克的命运担忧起来,然而幸运的是,马克·哈米尔今日终于确认由他所饰演的绝地大师卢克将一直存活至“星战”的第九部。哈米尔同时透露,卢克将在由科林·特莱沃若(曾执导《侏罗纪世界》)导演的最新“星战三部曲”中持续演出,并在第九部的末尾与黑暗势力展开对决。

今早马克·米哈尔在社交媒体上晒出了剃须的短暂视频

  早前马克·哈米尔曾宣称自己若不回归星战便决不剃须,这为今早他在社交媒体上发布的一支剃须视频迎来了关注,哈米尔在《星球大战:原力觉醒》的末尾仅短暂出现了不到一分钟的时间,这让影迷在感到惊喜之余也略微失望,据悉在“星战8”中将出现一些卢克训练蕾伊成为绝地武士的场景,另有传言称在“星战8”中凯洛·伦掳走了芬恩与波·达梅龙,逼迫蕾伊出面与自己对决,而卢克则将对决忍武士团(The Knights of Ren),在战斗中卢克将使出新的绝地武士技能,但这些消息目前都还没得到官方的确认。

  关于蕾伊的亲生父母目前也流传着一些说法,一些网友声称蕾伊是原力转世,并将在故事中堕入黑暗,而凯洛·伦(汉·索罗和莱娅公主的儿子)将和卢克一道在续集中试图拯救蕾伊。虽然上述故事内容都尚未得到确认,不过有一点是肯定的,那就是马克·哈米尔在接下来的星战故事中还将有着不少戏份,在2017年12月《星球大战8》上映的时候,我们还能看到哈米尔精彩的演出。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (99)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多