网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喊·山》发“名人版”海报

陆川高圆圆力挺 观众求排片呼吁长线放映

2016-08-31 10:19:20 来源:Mtime时光网

《喊·山》发“名人版”海报,该片获得了众多圈内大腕的支持,陆川、黄建新、刘杰、钟汉良、郭涛、高圆圆等明星纷纷发声力挺,观众求排片呼吁长线放映。
       

《喊·山》获得陆川、高圆圆等名人力挺

时光网讯 由青年导演杨子执导,郎月婷王紫逸领衔主演,成泰燊余皑磊联袂出演的犯罪爱情题材影片《喊·山》近日已与观众见面。在上映的这几天内,《喊·山》获得了观众的持续喜爱,评分持续走高。但受制于档期的影响,很多影迷无法找到合适的场次支持《喊·山》,所以纷纷留言恳请影院多给点空间,长线放映。此外,电影也获得了众多圈内大腕的支持,陆川黄建新刘杰钟汉良郭涛高圆圆等明星纷纷发声支持。

       《喊·山》于8月26日全国上映,得到了观众的热情支持。观众在看过电影之后纷纷在网络上表达了自己对《喊·山》的喜爱之情,“诚意之作”、“很美、很棒”、“很感人” ……随着观众评论的增加,《喊·山》在各大评分系统里的分数也持续上涨,在猫眼上的观众评分达到了8.6,超过了同期绝大多数的在映电影,足见观众对《喊·山》的喜爱。

       由于受制于暑期档尾声的激烈竞争,前有《谍影重重5》和《冰川时代5》的压制,后有《星际迷航3》的抄底,虽然得到了很多影城经理的支持,但《喊·山》的排映场次仍不甚乐观。观众呼吁排片的声音越来越多,有观众在《喊·山》微博上留言,称自己为了看《喊·山》甚至专程驱车去另一个城市观影。

       

《喊·山》终极版海报

《喊·山》在上映前夕刚刚度过了重名危机,现在又要在好莱坞大片的夹缝中寻求生存的空间。在中国的文艺电影依旧命途多舛的时代,希望影城给《喊·山》多一点空间,长线排映,让更多的观众能够找到接近《喊·山》的机会。

       “片子很感动,我觉得应该引起更多的关注,两位年轻演员的表演非常努力,我觉得是最近看到的最动人的一部作品。”导演陆川在观影后给予了《喊·山》这样的评价。除了陆川,在影片热映过程中,很多电影大咖纷纷表达了自己对《喊·山》的感受及支持。

       著名导演黄建新表示:“导演也做得比较好,一直就比较稳地通过细节一点一点地抓,积累起来一个更大的写作冲突。希望大家能来看,看了会有感动,会有感受,对人生有一些新的思考。”《百鸟朝凤》导演吴天明之女吴妍妍称赞道:“能拍出这样一部电影确实是我非常敬佩的,我觉得年轻人只要你静下心来去看,一定会喜欢这部片子。因为它讲的是爱情,更讲的是很有深度的一些现实问题,其实是一个还比较深的电影。”《马背上的法庭》、《碧罗雪山》、《捉迷藏》的导演刘杰则呼吁“希望市场能给这样优质的电影一点生存的空间”。

       除了圈内的制作人,著名演员郭涛这样评价《喊·山》:“‘喊’走心中阴霾,守得心中纯净;朴实而文艺,深刻又动人。”小哇钟汉良称《喊·山》是“一个在黑暗中观影阳光的故事”;高圆圆也在第一时间力挺《喊·山》,要求约起来。

       由北京海润影业、威秀电影亚洲有限公司联合出品的《喊·山》正在热映中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多