网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓肯琼斯想为《魔兽》拍续集

称愿再被虐三年 《魔兽》没有导演剪辑版

2016-08-31 11:18:15 来源:Mtime时光网

近日,《魔兽》续集动向传闻不断,导演邓肯·琼斯愿意回归拍续集,自嘲“受虐狂”。此外,他还表示《魔兽》不会有导演剪辑版问世。

《魔兽》在中美市场的表现可谓冰火两重天

  时光网讯 根据暴雪游戏改编电影《魔兽》在今年6月上映后,陷入美国本土惨败、中国市场大热的怪圈。

  这部总投资高达1.6亿美元的特效大片在美国公映期间,仅收回4722万美元票房,被同期上映的《惊天魔盗团2》与小成本恐怖片《招魂2》远远抛在身后。然而在中国市场短短一个月的上映周期里,《魔兽》疯狂吸金14.7亿人民币(约合 2.2亿美元)暂列内地年度总票房榜第三。

  关于影片续集的消息最近陆续浮出水面,有的传闻指出传奇已放弃续集计划,也有好莱坞业内人士支持《魔兽》的续集放弃美国市场,只在中国上映。假如此事成真,《魔兽2》恐将成为历史上第一部只在中国公映的好莱坞英语大片。

  近日,《魔兽》导演邓肯·琼斯在接受Thrillist网站采访时表达了为《魔兽》拍摄续集的强烈意愿。他表示:“如果我们还有机会再拍一部魔兽电影的话,我觉得大家辛苦打造的第一部《魔兽》已经为今后做好铺垫了,我非常愿意再艰苦奋斗三年半(拍下一部)去享受同样的乐趣。谁知道呢?可能我就是个受虐狂。”

“受虐狂”琼斯还想再被魔兽虐上三年半

  琼斯对影片在中国的表现非常惊喜,同时他坚称影片在海外表现出色:“我们在欧洲大部分国家都大获成功,虽然英国市场跟美国一样早早被盖棺定论了,但是俄罗斯、德国、法国、西班牙,基本上在欧洲其他国家,还有中国和韩国,票房都出奇的好。”

  除了是否有续集之外,琼斯被问到最多的问题就是《魔兽》会不会有导演剪辑版。对此,琼斯给出了明确的回应:“绝对不会有导演剪辑版。”他进一步解释说:“这部电影涉及大量特效,被舍弃的镜头没有完成的机会,这些镜头是不存在的,因为特效根本就没有做过。有些连真人表演的镜头都没拍过。剧本在拍摄工期前踩线完成,在写剧本的时候就抛弃了很多想法,整个三年半的时间里你会不断改动内容。所以导演剪辑版的《魔兽》不可能存在,它只是存在于我的脑海中。”

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (198)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多