网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

儿童奇幻《恶魔呼唤》延期上映

12月末小规模开画 有望冲击奥斯卡

2016-08-31 12:12:59 来源:Mtime时光网

儿童奇幻片《恶魔呼唤》近日改档。该片原计划于10月21日大规模上映,现在改为于12月23日在10个城市小规模上映,然后于1月6日在1500家影院大规模上映,深入奥斯卡颁奖季。

《恶魔呼唤》海报

  时光网讯 焦点电影公司近日改变了儿童奇幻片《恶魔呼唤》的上映策略。该片原计划于10月21日大规模上映,现在改为于12月23日在10个城市小规模上映,然后于1月6日在1500家影院大规模上映,深入奥斯卡颁奖季。10月末虽然也是颁奖季,但还是有点冒险,因为要确保影片不被11月和12月的一大堆影片淹没。

  此外,该片将在下周的多伦多国际电影节上首映。首映后的反响会对冲奥有一定影响。虽然奥斯卡一向对奇幻题材不太感冒,但女主菲丽希缇·琼斯曾凭《万物理论》提名奥斯卡最佳女主角,而且从此前曝光的预告片来看,她在片中奉献了精彩的表演。

《恶魔呼唤》剧照

  除了女主外,导演胡安·安东尼奥·巴亚纳也为该片增加了奥斯卡砝码。他执导的《海啸奇迹》备受赞誉,他还将执导《侏罗纪世界》的续集。《恶魔呼唤》对他意义重大,为了确保有足够时间完成该片的后期制作,他甚至退出执导《僵尸世界大战2》

  除了冲奥,这次改档也出于商业考虑。原上映日期10月21日相当拥挤。同档期电影包括阿汤哥主演的《侠探杰克:永不回头》、喜剧《攀比邻居》《黑疯婆子的万圣节》和恐怖续集《死亡占卜2》。改档后的1月6日大规模上映时,同期影片包括《黑夜传说:血战》《鬼哭神嚎:觉醒》

《恶魔呼唤》预告片

  《恶魔呼唤》根据派崔克·奈斯的同名儿童奇幻小说改编。自从妈妈(菲丽希缇 饰)进行化疗开始,少年康纳(刘易斯·麦克杜格尔 饰)就每天晚上都做同样内容的噩梦。康纳的爸爸离开了他们母子,前来照料他们生活的外婆(西格妮·韦弗 饰)又与康纳相处的不甚愉快。他还必须忍受学校里同学的霸凌。直到有一天,家里迎来了一位不速之客——恶魔(连姆·尼森 配音),一切开始发生改变......

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多