网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳或拍《哈利波特与被诅咒的孩子》

根据同名舞台剧改编 丹尼尔有望回归出演

2016-08-31 15:05:04 来源:Mtime时光网

有消息声称华纳兄弟正在与丹尼尔·雷德克里夫沟通,希望其回归出演由舞台剧改编的电影《哈利波特与被诅咒的孩子》,但这一消息尚未得到当事人的证实。

  时光网讯 早先在今年三月份,“哈利·波特”系列故事的作者J·k·罗琳否认了舞台剧《哈利·波特与被诅咒的孩子》即将被改编为电影的消息,该部舞台剧在今年夏天稍早时于伦敦西区上演,故事以经典哈利波特系列电影为背景展开。今天,又有传言声称华纳兄弟正与丹尼尔·雷德克里夫方面沟通,希望丹尼尔可以回归新版“哈利·波特”电影并在其中再度出演哈利的角色,据悉这部新版电影正是由《哈利波特与被诅咒的孩子》戏剧改编。

“哈利波特”衍生片《神奇动物在哪里》

  《纽约每日新闻》刊载的这则消息目前尚未得到罗琳与华纳方面的确认,消息声称片方将于2020年初正式开启影片的制作。

  《纽约每日新闻》的内容为:“华纳目前正在秘密计划取得电影制作的版权,并在积极筹划剧本,当然,在华纳心目中只有一个演员可以胜任哈利的角色。然而丹尼尔却显然不想在短期内重返这一角色——或许等到40岁他才会重新考虑。丹尼尔因在‘哈利·波特’系列电影中的出色表现在近十年中获得了巨大的成功,并因此赢得了极高的赞誉。丹尼尔在离开这一角色后,也以其在《黑衣女人》及其他百老汇作品中的出色表现树立了自己的实力演员地位。丹尼尔不需要重返哈利的角色来振作自己的演艺事业,同时也不会在乎重演哈利的片酬,如果华纳想要动员丹尼尔回归的话,恐怕还要多费一些力气。”

  早在今年8月初,罗琳曾表示这部“被诅咒的孩子”两幕舞台剧将为哈利·波特的系列故事画上一个句号,戏剧中哈利已是三个孩子的父亲,并已在魔法部找到了一份工作,然而他最小的儿子Albus却再度陷入了麻烦之中,Albus因沉重的家族遗产而备受煎熬,这使得哈利始料未及。戏剧中,哈利父子最终认识到了一个令人不安的真相:有时黑暗的确会出现在意想不到的地方。罗琳该部戏剧的改编图书目前也已经发售。

  华纳的“哈利波特”衍生电影《神奇动物在哪里》将于今年11月18日在北美开播,作为华纳手中一个热卖的品牌,“哈利波特”系列一直是华纳热衷的项目之一,可以想见,倘若丹尼尔最终回归出演《哈利波特与被诅咒的孩子》,必将会为华纳带来一笔不错的收入。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多