网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形2》Q版Cosbaby手办第二弹

纪念电影30周年 全新人偶超萌造型登场

2016-08-31 17:33:22 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《异形2》Q版Cosbaby手办第二弹,蕾普莉异形皇后套装、陆战队员连异形幼虫套装及全新战斗异形,Q萌异形另类造型值得收藏。
  时光网讯 1986年上映的《异形2》詹姆斯·卡梅隆执导的科幻经典电影。电影前瞻性科幻元素和令经典的异形设定,赢得了口碑票房双丰收。今年正值《异形2》诞生30周年,为纪念这部划时代经典科幻电影,Hot Toys决定推出《异形2》Cosbaby系列周边。第一弹推出了战斗异形与陆战队队员Cosbaby迷你珍藏人偶套装,此次推出系列第二弹:蕾普莉与异形皇后套装、USCM陆战队员连异形幼虫套装及全新形象的战斗异形。

  Hot Toys旗下Cosbaby迷你珍藏人偶系列,将各式各样电影角色化身为可爱的Q版人物,每款Q版人偶都可爱万分。《异形2》的Cosbaby系列加入可动元素,可以摆出多种作战造型使得把玩性大大增加。在电影中战斗异形凶残成性面目狰狞,但Hot Toys设计师为角色注入Q版元素后,刻意省去异形头骨複杂线条和纹理,呈现出与众不同的另类形象。
 

蕾普莉与异形皇后套装独配三枚Q版异形蛋

  Cosbaby套装中蕾普莉高约9.5cm,身着白色衬衣和蓝色军裤,左手抱小女孩Newt、右手拿著狙击手枪。而异形皇后Cosbaby高约12.5cm,标志性的头颅、锋利爪部与长尾巴注入圆浑的线条,再加上四肢和尾巴配备可动关节,能摆出各种动感姿态。此外,套装独配3颗Q版异形蛋玩味十足。USCM陆战队员Cosbaby人偶,力求还原异形幼虫由身体钻出一幕。海军陆战队队员高约10cm,穿上迷彩军服,头戴迷彩色防弹头盔。内置磁石且涂装上血迹的异形幼虫可吸附在陆战队员身上,还原剧中情节。

  全新设计的战斗异形Cosbaby高约9.5cm加入可动元素,嘴部可上下开合、四肢亦可动摆出多个动感姿态,Q萌小魔怪造型完全俘虏一众异形迷。此版本更附上内置磁石的黄绿色血浆可贴在战斗异形的头上及身上,模仿在电影中异形被枪杀,血花四溅的场景。

  异形是一种虚构的凶猛外星生物,其首次出现在1979年著名导演雷德利·斯科特的电影《异形》中,随后再次出现在异形系列电影《异形2》(1986),《异形3》(1992),《异形3》(1992)和《异形4》(1997)以及《异形大战铁血战士》《异形大战铁血战士2》中。另外在许多文学作品和游戏中也可以看到他的身影。其拥有敏捷强悍的身手,冷血疯狂的捕食寄生本能,而他的外形更是被人类所忌惮。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多