网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《鲨滩》发超长采访特辑

布蕾克·莱弗利挑战特技 与鲨同游以身试险

2016-09-01 10:19:10 Mtime时光网

惊险逃生电影《鲨滩》近日发布女主角布蕾克·莱弗利超长采访特辑,讲述了她在片中与鲨鱼对垒上演绝命逃生的心得和体会。

电影《鲨滩》中国区独家终极海报

  惊险逃生电影《鲨滩》将于9月9日登陆内地影院。近日,该片发布女主角布蕾克·莱弗利超长采访特辑,讲述了她在片中与鲨鱼对垒上演绝命逃生的心得和体会。莱弗利透露称,《鲨滩》全片充满着本能的恐惧,其中不仅有凶险鲨鱼对美女绝命追击的画面,更有莱弗利亲身挑战特技冲浪等特技动作镜头,极具危险性。

  在电影《鲨滩》中,布蕾克·莱弗利扮演的医学院学生南希来到一片美丽而偏僻的海滩冲浪,却惨遭一条鲨鱼的围困。莱弗利介绍道,南希在电影中可谓经历心理和身体的双重恐惧。在心理层面,她不仅需要面临随时可能出现的鲨鱼危机和孤立无援的绝望感,同时还要提防日晒、海水涨潮、伤口大量失血、缺少食物、体能不足等致命问题带来的挑战。在拍摄方面,惊险的海上冲浪戏份绝对称得上是一个挑战,布莱克·莱弗利在波涛翻涌的海面上高速滑行,不时被卷入滔天巨浪,或失去平衡坠入水下,险况百出的画面直让人惊出一身冷汗。据她本人也透露,冲浪的戏份需要大量特技,但特技替身在拍摄的最后两周才进组,这也意味着在此之前所有的危险动作都是由她亲自完成,而且为让影片呈现出最真实的效果,莱弗利曾一度以身试险,潜入海底近距离接触鲨鱼,堪称女版“拼命三郎”。

  《鲨滩》由美国索尼哥伦比亚影业公司出品,《孤儿怨》《不明身份》导演佐米·希尔拉执导,《绯闻女孩》布蕾克·莱弗利领衔主演,即将于9月9日内地开画。


《鲨滩》片场照

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多