网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金城武搭档周冬雨拍《男人手册》

女汉子恋上霸道总裁 陈可辛监制 目前上海热拍中

2016-09-01 11:13:23 来源:Mtime时光网

周冬雨搭档金城武拍摄陈可辛监制的爱情新片《男人手册》,讲述了一个“对的人也许会以错误方式出现”的浪漫爱情故事。

       时光网讯 周冬雨与监制陈可辛合作完《七月与安生》后,如今又在合作拍摄另一部都市爱情新片《男人手册》,据时光网记者了解,陈可辛此次依然为《男人手册》担纲监制,他还请到了自己合作多年的老朋友金城武来与周冬雨搭戏,讲述女汉子恋上霸道总裁,并上演一段浪漫美味情缘的故事。日前,金城武与周冬雨已被网友目击,现身上海淮海路某大厦内进行拍摄。

       《男人手册》是根据作家蓝白色的小说《男人使用手册》改编的爱情电影,由许宏宇执导,许宏宇是80后的香港年轻导演,此前曾从事剪辑工作多年,《投名状》《十月围城》都是他的代表作品,他还曾获得过两次香港金像奖提名,一次台湾金马奖提名,这也让他成为了香港金像奖历史上最年轻的剪辑师提名者。

金城武和周冬雨被网友曝光拍摄片场照

       此次许宏宇这部导演处女作也有“老师”陈可辛为他保驾护航,《男人手册》的故事以周冬雨饰演的29岁的顾胜男为主线,她是一家百老汇酒店西餐厅的二厨,一直与酒店总经理秘密恋爱,结果酒店遭遇经营危机,总经理提出分手。

       顾胜男在惨遭失恋、实业双重打击后,遇见了金城武饰演的前来收购酒店的挑剔、毒舌且自大的路晋。性格各异的两人在鸡飞狗跳的相处过程中产生了情愫,路晋最终成为忠犬男友。这个故事的主旨在于强调:命运的神奇之处就在于,对的人也许会以错误的方式出现。

       作为90后小花,“谋女郎”周冬雨这几年在电影路上走得越来越实,不仅合作了陈国富、陈可辛等知名大导,演技也备受肯定,在即将上映的新片《七月与安生》中,就可以看到周冬雨令人意外的演技表现。此外,她与徐克、袁和平合作的古装奇幻武侠片《奇门遁甲》也已杀青,预计明年与观众见面。

作者:酱吼   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多