网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗一号》曝新机器人形象

帝国新款维修机器人C2-B5造型类似R2-D2

2016-09-01 10:55:41 来源:Mtime时光网

《侠盗一号:星球大战外传》今日曝光了一款新型维修机器人C2-B5,这一新机器人形象与传统的R2-D2十分相似,然而在细节上却存在着细微差异。

造型与R2-D2相似的新款帝国机器人

  时光网讯《侠盗一号:星球大战外传》早先曝光的剧照和视频片段中,我们已经看到了由艾伦·图代克出演的帝国机器人K-2SO的形象,今天片方传出的这则消息则为我们表明显然在“星战外传”中帝国军方面还将出现更多的新款机器人。今天早些时候,卢卡斯影业披露了一个新款机器人形象,那便是帝国军新款宇航技工机器人C2-B5,这个新机器人形象类似于“星战系列”中的R2-D2,但在细节上还是存在着不少区别。

  这款最新机器人早先经由YouTube的每周“星战秀”(Star Wars Show)发布,节目中主持人Peter Townley为我们揭示了机器人的形象与具体的设计细节。我们目前尚不得知这款机器人在故事中将扮演怎样的戏份,然而不难想象C2-B5极有可能与起义军中的机器人一样将负责包括战机维修在内的工作。

  节目中Peter Townely介绍道:“正如你所知道的,银河帝国依靠宇航技工机器人来维修帝国军的各种机械。但与起义军联盟不同的是,帝国军的技师们并不希望他们的机器人拥有独立的‘人格’,帝国军时常将机器人格式化以抹去它们的记忆,以此来确保机器人对于主人的绝对服从。C2-B5会遭遇这样的命运么?恐怕要到12月份影片上演我们才能知道了。”

  据悉影片将于12月16日在美国上映,国内有望引进。

   编辑:马作的驴飞快

关键词: 侠盗一号
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多