网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逗鸟外传》曝光“宝宝”版海报

"乐高大电影"团队新作 强大幕后保驾护娃

2016-09-01 14:10:17 Mtime时光网

合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》近日曝光了“宝宝”版海报。海报中,电影主角们被一群可爱萌娃团团围住。
  时光网讯 由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品,尼古拉斯·斯托勒执导编剧的爆笑合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》近日曝光了“宝宝”版海报。海报中,电影主角们被一群可爱萌娃团团围住,一脸囧态,而画面上的宝宝们肤色、外貌各异,一个个小人互相簇拥在一起的画面,萌出动画电影新境界。
 
  《逗鸟外传》讲述了一只最优秀的鹳鸟快递员朱尼尔,为了不让老板发现自己的工作失误,与鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁一起,开始了一场快递宝宝的疯狂惊险之旅。被意外造出的萌宝,在被快递途中遭遇了各种险难,却凭借一脸的天真烂漫和可爱无害将各路人马俘获。史上最萌反派组合“双狼CP”与萌娃一见如故,秒变迷弟;呆萌企鹅军团与逗鸟展开混战,为了不吵醒熟睡的萌娃,用枕头自建消音装置;除此之外,还有许多动物陆续加入到“快递萌宝”的疯狂冒险中来,各类性格鲜明、囧态百出的动物角色将在电影中亮相。

  《逗鸟外传》是华纳电影动画创意工作室继《乐高大电影》后推出的第二部动画长片力作,将经典寓言故事“鹳鸟送子”以全新的动画形式搬上银幕。该片由曾执导《邻居大战》、《忘掉萨拉·马歇尔》的尼古拉斯·斯托勒,以及因《魔术师和兔子》获得奥斯卡最佳动画短片导演奖提名并曾担任《汽车总动员》的动画指导,奥斯卡提名获得者道格·斯威特兰德共同执导。由曾担任获得奥斯卡最佳动画片奖的《小鼠大厨》《小蚁雄兵》的制片,并曾担任《汽车总动员2》联合导演的布拉德·刘易斯尼古拉斯·斯托勒共同担任该片的制片人。不仅有强大的好莱坞导演、制片团队为《逗鸟外传》保驾护航,该片的幕后配音阵容也十分夺人眼球,其中包括《神烦警探》中饰演杰克,并曾为《天降美食》《精灵旅社》配音的安迪·萨姆伯格《老友记》中饰演秋·格林而被中国观众熟知的詹妮弗·安妮斯顿。以及曾为《玩具总动员2》、《辛普森家族》配音的凯尔希·格兰莫也将为该片主要角色献声。
 
  《逗鸟外传:萌宝满天飞》已正式定档于9月23日在中国内地上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多