网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝“探照灯”版海报

刘德华领衔六大喜剧王牌 爆笑决战国庆档

2016-09-01 14:43:54 Mtime时光网

《王牌逗王牌》将于10月1日上映。近日,片方曝光了一组“探照灯”海报,灯光下的六大喜剧王牌各持武器,气势十足。海报清晰地展现了影片的风格及角色的性格与特点。
  时光网讯王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖吴樾冯宝宝毛俊杰徐冬冬等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日上映。近日,片方曝光了一组“探照灯”海报,灯光下的六大喜剧王牌各持武器,气势十足。海报清晰地展现了影片的风格及角色的性格与特点。

  电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。海报上,黄晓明一手持高科技“声波枪”,一手捧的正是“上帝种子”的产物。为了拿回这个重要的科技成果,刘德华与黄晓明这对囧探侠盗从开始的互相看不顺眼,到最后合力对抗世界恐怖组织。而把这个棘手任务甩给刘德华的,正是沈腾饰演的上司老K。

  因为一首《屯儿》而被广大网友戏称为“屯中三雄”的刘德华、黄晓明、沈腾此次胜利会师《王牌逗王牌》,三大男神带来不同的喜剧范儿:刘德华的港式无厘头范儿、黄晓明的呆萌总裁范儿、沈腾一本正经胡说八道范儿,凑在一起组成了年度最强喜剧男神乱战。刘德华依然帅冠全场,但不管是背部被炸得惨不忍睹还是屁股受伤被包得像个木乃伊,浓浓的囧味儿使这部电影成就了他近年来最具特色的表演;黄晓明则收起酷劲呆萌上身,甚至还加上“晚上怕黑”的个人属性来加强这个角色的可爱。在片中他上演吃虫子戏码,还有令人捂眼的激情戏,可说是个人近年来最大尺度的表演。

  《王牌逗王牌》不仅有刘德华黄晓明同台竞技,更云集了最顶级的谐星加盟,可说是兵强马壮。沈腾的出现是《王牌逗王牌》的一大惊喜。2015年国庆档,一部《夏洛特烦恼》横空出世,狂卷14亿票房之余,更是让沈腾一跃成为中国最红喜剧巨星,而片中那首向刘德华致敬的《屯儿》同样成为2015传播率最高的电影配乐之一,这也成为刘德华与沈腾结缘的重要契机。在《王牌逗王牌》中,二人是否会共同演绎正版“我的老家,就住在这个屯”,是粉丝无比期待的一大悬念;王祖蓝的喜剧天赋同样有目共睹,当他出现在电影中时,无论跟谁对戏都会让人把注意力集中到他的身上,展现了超高的喜剧天赋,近年来更是因为《奔跑吧!兄弟》等综艺节目展现了他无与伦比的搞笑本事,而天生的金嗓子同样让他在一展歌喉时技惊四座,可说是香港新生代中难得的全才;谢依霖更是凭借在《小时代》系列、《撒娇女人最好命》等电影中的出位表演,被誉为“二十年出一个的超级谐星”,搞笑功力在新近崛起的影星中名列前茅。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多