网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻电影《钢铁骑士》发美版预告片

根据玩具动画改编 讲述少年冒险故事

2016-09-01 15:30:40 来源:Mtime时光网

期待已久的《钢铁骑士》终于发布了最新一款预告,视频为我们展示了影片的更多场景。

早先发布的《钢铁骑士》国际版预告片

  时光网讯 在两年前传出《钢铁骑士》开拍的消息之后,我们便很久都没有再听到有关这部科幻动作电影的消息,上一周影片终于发布了一支国际版预告片,为我们揭露了电影的一些内容。今日,片方再度发布了一款美国版正式预告片,将这部美泰(Mattel)玩具改编电影的场景进行了更多的展示,预告中我们可以看到钢铁骑士(Ben Winchell饰)的更多戏份。我们也从影片导演斯特瓦特·亨德尔处得到了一些有关《钢铁骑士》的新讯息,导演解释了影片完成拍摄工作整整两年后才得以上映的原因。关于这一点,导演亨德尔解释说影片耽搁了这么久,是因为制作方未能选定正确的定档日期。

  作为美泰触电的首部电影,由玩具与系列动画片改编的《钢铁骑士》讲述了一个16岁少年Max McGrath的冒险故事。少年Max偶遇外星伙伴Steel,二者只有通力合作才可以变身成为一名拥有巨大力量的钢铁骑士(Max Steel),导演亨德尔表示,影片目标观众群将锁定在8至14岁的年轻观众之间,但他也希望影片可以得到全年龄层段观众的喜爱。

  在上一周国际版预告片发布之时,片方确认影片最终将于今年10月21日上映,届时将有诸如包括《侠探杰克:永不回头》《攀比邻居》在内的许多影片同期上映,可以设想《钢铁骑士》注定要迎来一场票房恶战。

   编辑:马作的驴飞快

关键词: 钢铁骑士 预告
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多