网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻电影《钢铁骑士》发美版预告片

根据玩具动画改编 讲述少年冒险故事

2016-09-01 15:30:40 来源:Mtime时光网

期待已久的《钢铁骑士》终于发布了最新一款预告,视频为我们展示了影片的更多场景。

早先发布的《钢铁骑士》国际版预告片

  时光网讯 在两年前传出《钢铁骑士》开拍的消息之后,我们便很久都没有再听到有关这部科幻动作电影的消息,上一周影片终于发布了一支国际版预告片,为我们揭露了电影的一些内容。今日,片方再度发布了一款美国版正式预告片,将这部美泰(Mattel)玩具改编电影的场景进行了更多的展示,预告中我们可以看到钢铁骑士(Ben Winchell饰)的更多戏份。我们也从影片导演斯特瓦特·亨德尔处得到了一些有关《钢铁骑士》的新讯息,导演解释了影片完成拍摄工作整整两年后才得以上映的原因。关于这一点,导演亨德尔解释说影片耽搁了这么久,是因为制作方未能选定正确的定档日期。

  作为美泰触电的首部电影,由玩具与系列动画片改编的《钢铁骑士》讲述了一个16岁少年Max McGrath的冒险故事。少年Max偶遇外星伙伴Steel,二者只有通力合作才可以变身成为一名拥有巨大力量的钢铁骑士(Max Steel),导演亨德尔表示,影片目标观众群将锁定在8至14岁的年轻观众之间,但他也希望影片可以得到全年龄层段观众的喜爱。

  在上一周国际版预告片发布之时,片方确认影片最终将于今年10月21日上映,届时将有诸如包括《侠探杰克:永不回头》《攀比邻居》在内的许多影片同期上映,可以设想《钢铁骑士》注定要迎来一场票房恶战。

   编辑:马作的驴飞快

关键词: 钢铁骑士 预告
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多