网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉鬼敢死队》1:6收藏级人偶系列

质子背包内含发光装置 蜡像级头雕细节100%完美

2016-09-01 16:30:03 来源:Mtime时光网

韩国Blitzway公司《捉鬼敢死队》珍藏人偶系列,4位主角头雕惟妙惟肖,抓鬼质子背包内置发光装置,套装附赠额外配件。
  时光网讯 《捉鬼敢死队》系列的最新衍生电影《超能敢死队》于7月15日北美上映,电影大热的同时推出了众多捉鬼系列周边产品。今年SDCC圣迭戈动漫展出的《捉鬼敢死队》珍藏人偶,于近日终于正式公布。这四位主角珍藏人偶头雕均出自名师之手,质子背包内置发光装置,丰富配件可任意搭配,此外三人、四人套装还有额外配件附送值得珍藏。

《捉鬼敢死队》套装附赠额外配件

  此次Blitzway公司所发行的四款《捉鬼敢死队》人偶作品,头雕全部韩国头雕大师K.A.Kim的精心打造,刻画出了比尔·默瑞丹·艾克罗伊德哈罗德·雷米斯埃涅·赫德森四位逼真神似的头雕;精心剪裁量体裁衣的服饰忠实呈现了捉鬼敢死队招牌服装,并且完整地重现了服装上的造型细节、个人铭牌以及抓鬼克星臂章;每个人偶还搭配各式抓鬼配件可任意搭配玩味十足;除此之外人偶的最大的卖点在于完整造型1:6 化的质子背包,并且内建了发光装置,能够重现原作中背包运作模式;最后3人套装会额外多1个绿色小鬼怪,4人套装会额外多1个绿色小鬼怪,1个路障,1个鬼怪禁止入内指示牌。

  《捉鬼敢死队》是由伊万·雷特曼执导,比尔·默瑞、丹·艾克罗伊德等主演的奇幻冒险电影。 影片讲述了三位以科学技术研究鬼怪的大学教授在被学校开除后,成立以科学仪器进行捉鬼的公司为市民们提供捉鬼服务的故事。该片于1984年6月8日在美国上映。质子背包是电影中主角们用来抓鬼的一种武器。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多