网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爵迹》同步登陆IMAX 3D银幕曝预告

演员追问郭敬明动画片为何要人演? 范冰冰"爵迹2"转暗黑

2016-09-01 16:43:24 来源:Mtime时光网

《爵迹》宣布同步登陆IMAX 3D银幕,并曝光IMAX 3D版终极预告片。与之前2D版预告片被吐槽“网页游戏”相比,这版预告片的电影感增强很多。范冰冰透露《爵迹2》“不要再当女战士”、“要变坏”。

发布会同时曝光《爵迹》全阵容海报

       时光网讯  由郭敬明执导的《爵迹》今日宣布同步登陆全国310多家IMAX 3D银幕,并在万达影城CBD店曝光了IMAX 3D版终极预告片。与之前2D版预告片被吐槽“网页游戏”相比,这版预告片的电影感增强很多,9月2日将在全国IMAX影厅正式贴片投放(因暂未做2D版终极预告所以网络上暂不投放)。

       主演范冰冰陈学冬陈伟霆郭采洁林允严屹宽汪铎亮相助阵此次活动,导演郭敬明表达了拍摄《爵迹》的艰辛,称演员经常追问自己“动画片为什么要由真人来演”?而范冰冰还代表一众演员发出心声:之前从未有过像《爵迹》这样的拍摄体验,以致于再拍《爵迹2》时大家都“非常积极”、“跃跃欲试”,她笑言自己不要再当女战士了,郭敬明也在逐步调整将她“写坏”、“变得暗黑”。

                ↓点击播放《爵迹》发布会视频 陈伟霆热舞 范爷对颜值很自信↓


↓点击播放《爵迹》制作特辑之郭敬明自述↓


       郭敬明介绍,最近一段时间以来自己都等万达CBD店IMAX厅的最后一场电影放完之后,把《爵迹》的正片片段放在该厅测试,今天又是凌晨四五点才收工。与乐视CEO张昭每次会面议事也经常约在“半夜”。因为是中国电影此前鲜见的类型,拍摄过程中他也遭到不少演员“质疑”,“他们常常追问我动画片为什么要由真人来演?因为演员演这部戏完全要靠想象,对不存在的东西做出反应,而我作为导演,其实也无法想象最后的效果是怎样的”。郭采洁自曝“第一个镜头就完全崩溃了”,因为这种演戏方式太困难,气得她在现场大叫“郭敬明(拍的是什么东西)”。

       陈学冬称,早在《小时代3》时郭敬明就有意拍《爵迹》,“当时有些担心,因为观众看惯了国产影视剧的视效水平,欣赏了很多五毛特效,他们会对《爵迹》有信心吗”?而与陈学冬有着同样疑惑的范冰冰表示,在影院看完IMAX 3D版终极预告片后,画面触手可及到“有种想摸一摸的冲动”。所以她对《爵迹》信心十足,称无论演员阵容还是电影类型,放在全年哪个档期都是独一无二的,其他电影“没有可比性”。

       乐视影业CEO张昭则透露,当他把《爵迹》“带到孟买、好莱坞、俄罗斯”,“他们都被中国电影惊呆了,这群平均年龄不到30岁的人,做的是《阿凡达》的事”。张昭介绍,在发行青少年电影方面很成功的狮门影业从第一支预告片就对《爵迹》密切关注,作为投资方和全球发行方,狮门会将《爵迹》推向世界。

       发布会现场还播放了一支名为“这样的郭敬明”的视频短片,讲述他从创作第一部小说,到完成第一个电影梦,再到制作《爵迹》的心路历程。在互动环节,范冰冰、陈学冬、陈伟霆等分成三组CP玩起投掷“魂兽”的投篮游戏。因为在《爵迹》中王爵与使徒之间拥有着超越亲情、友情与爱情的“第四种情感”,一个使徒只有在他最亲密的王爵死后才能成为王爵,所以郭采洁等主演也给观众打起预防针:“《爵迹》独特的世界观会让你看完之后,非常羡慕现实生活中莫一种最简单的情感,而不是这么错综复杂交织在一起。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (211)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多