网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔法老师》曝光终极预告海报

西蒙佩吉开启霸屏模式 已故喜剧大师配音

2016-09-01 19:47:25 来源:Mtime时光网

将于9月9日登陆国内院线的《魔法老师》今日发布终极预告和“开脑洞版”海报。

“开脑洞版”海报

  时光网讯
定于9月9日登陆国内院线的爆笑喜剧电影《魔法老师》由“喜剧怪咖”西蒙·佩吉和“暴力芭比”凯特·贝金赛尔联袂主演。今日,《魔法老师》发布了终极预告和“开脑洞版”海报,首次透露主人公尼尔获得“天赐神手”的逗趣细节,讲述中学老师尼尔在被外星人赋予超能力后,开始一场奇幻爆笑旅程的故事。英国已故喜剧大师罗宾·威廉姆斯的加盟,也给该片的喜剧元素增添许多笑点。

  《魔法老师》曝光的终极预告中,西蒙·佩吉所饰演的尼尔是一位事业感情皆不如意的中学老师,善良、呆萌是他的代名词。他有一条忠诚的会说话的“狗伴侣”和一位美丽的邻居女神。当他意外被外星人选中获得超能力后,便用他的超能右手开启了一段平凡小人物的爆笑逆袭之旅。然而,每当尼尔想通过超能力 “让世界更美好”的时候,总会发生一些意想不到的趣事。随终极预告一同曝光的“开脑洞版”海报,也通过明艳的背景,与两个完全不同的西蒙形象,侧面暗示影片中尼尔秒变超能大咖后发生的一系列变化,令人脑洞大开。

  喜剧大师罗宾·威廉姆斯在去世前完成了影片中萌宠“丹尼斯”的配音工作,为影迷献上了生前最后一次精彩的配音演绎。这只“丹尼斯”有着可爱的形象和搞笑的配音,在片中一开口便金句连连,“笑”果十足。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多