网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨子黄圣依"出山"拍《中南保镖》

吕乐合作阎连科拍新片 张小北导演科幻处女作立项

2016-09-02 11:54:30 来源:Mtime时光网

广电总局最新剧本备案,杨子与黄圣依出山拍新片,《中南保镖》请来八大金刚保护宝宝!《美人草》导演吕乐拍导演新作《速求共眠》,编剧是知名作家阎连科,张小北导演处女作科幻《拓星者》立项。

杨子黄圣依将拍新片《中南保镖》

       时光网讯 好久没有娱乐圈知名“鸳鸯”杨子黄圣依的消息,之前还在传言两人情变的吃瓜群众真是图样图森破,人家不仅关系好着,而且还在紧密地筹备着新的电影合作作品,这部作品就是今日在广电总局备案立项的《中南保镖》。

       说到“中南海保镖”,很多人立刻会想到李连杰主演的90年代同名经典动作电影,不过这次的《中南保镖》似与李连杰版关系不大,而是一群保护“超能宝宝”的八人中南保镖护卫队,如此“八大金刚”的设定,主创不会以为自己在拍“智取威虎山”吧?该片由杨子“大名鼎鼎”的巨力传媒出品,杨子本人创作剧本,黄圣依是会在其中饰演宝宝的妈妈,还是宝宝们的老师?你们拭目以待吧。

吕乐合作阎连科拍新片 张小北导演科幻处女作《拓星者》立项

       此次立项的电影,还有曾执导过《美人草》《十三棵泡桐》的国内知名导演、摄影师吕乐最新导演作品《速求共眠》,影片此前定位为“青春、文艺、农村”,从曝光的剧情来看,主线是一个50多岁建筑农民工和一个20多岁北大高材女学生的故事,在人生低谷期相遇,以小人物的良善揭开各自人生心结。

       为《速求共眠》创作剧本的是著名作家阎连科。阎连科代表作有《日光流年》、《受活》、《风雅颂》等,顾长卫早前的电影《最爱》就是改编自阎连科的长篇小说《丁庄梦》,他是一位极具争议的荒诞现实主义作家。此次与吕乐合作的《速求共眠》计划于9月中旬开机拍摄。

张小北与腾讯影业合作导演处女作《拓星者》

       知名影评人、编剧张小北如今也在向导演方向转型,作为科幻迷的他似乎也在逐渐实现自己的梦想。除了早前与摩天轮影业敲定编剧创作刘慈欣的小说改编电影《球状闪电》之外,他自己的自编自导的导演处女作《拓星者》也是一部科幻电影。《拓星者》由腾讯影业与张小北本人的十放文化联合出品,改编自腾讯动漫的一部原创科幻探险题材漫画,讲述了一个未来世界,人类走出地球翱翔群星,作为新世界开拓者的他们要面对险恶的自然环境挑战,以及面对他们自己的故事。

一港一台合拍片玩亲情找自我 “奇妙男友”仿“微微”剧影两拍

       合拍片方面此次立项了一港一台,黄百鸣的天马电影公司旗下《叶问》系列香港编剧陈大利的新片《黄金花》,讲一个老公爱上狐狸精,老婆为了不成为失败的女人展开复仇计划,结果重拾青春找到自我的故事。此外,华策影业也与此前执导过《爱的面包魂》的台湾导演高炳权合作拍摄温情新片《老爸时光机》,讲述了一段父子和解的亲情故事。

《我的奇妙男友》也将继续《微微一笑很倾城》的电视剧电影两拍

       在《微微一笑很倾城》电视剧电影两个版本上都尝到甜头的华策影业也将继续这一“策略”,华策今年出品的新电视剧《我的奇妙男友》今日也以同名电影正式立项。从剧情梗概来看,剧版与影版并无太大差别,依然是讲了一个“基因突变人”在沉睡百年之后被意外惊醒,开始着手调查自己一百多年前死于非命原因的奇幻故事。剧版目前已确定由邓科执导,水阡墨、王雄成编剧,吴倩金泰焕沈梦辰付嘉等主演,而参照《微微一笑很倾城》电影版的案例,《我的奇妙男友》的影版应该也会迎来相当养眼的电影明星阵容。


花絮:那些蹭片名热度的“哈哈哈”

       虽然只是简简单单的立项,但在这里永远可以看到中国电影人枯竭的想象力和急功近利的投机心态,比如,今日立项的有《花儿与少年》电影,不过剧情上与综艺节目并无关系,而《奔跑吧!大叔》的电影更是摆明了蹭《奔跑吧!兄弟》的热度,最令人啼笑皆非的是,《奔跑吧!大叔》讲的还是一个识破真人秀骗局的故事,你这是黑呢还是黑呢?而诸如《灌篮高手的契约》、《闻香识爱》、《少年足球》、《我的漫画女友》、《让爸爸再爱我一次》、《说走就走之逍遥骑士》这些片名,你们就随便看看随便笑笑吧。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多