网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》曝中国版海报&片段

敌舰大爆炸现太空火海 今日内地公映

2016-09-02 10:36:48 来源:Mtime时光网

柯克舰长和队员们巧妙地用音乐干扰敌舰之间的通讯交流,当劲爆的摇滚乐一响起,敌舰互相撞在一起,发生剧烈爆炸,顿时太空中火海一片,壮观无比,隔着银幕都能感受到激燃的气氛。
  

《星际迷航3:超越星辰》中国定制版海报

时光网讯 
科幻片《星际迷航3:超越星辰》已于今日在中国大陆震撼上映。上映当天,片方发布了电影中最精彩的“燃爆”片段,柯克舰长和队员们巧妙地用音乐干扰敌舰之间的通讯交流,当劲爆的摇滚乐一响起,敌舰互相撞在一起,发生剧烈爆炸,顿时太空中火海一片,壮观无比,隔着银幕都能感受到激燃的气氛。中国定制版海报也同时曝光,进取号飞过激烈战斗中的几位主角,画面大气震撼。
 
  此次《星际迷航3:超越星辰》制作全面升级,拥有更多让人热血沸腾的大场面。进取被漫天敌舰围攻,导致引擎大爆炸的震撼场景;约克城空间站精巧复杂、上下颠倒的视视觉奇观,都让人感概电影极致的特效制作水准。而今天曝光的“燃爆”片段更完美显示了电影恢弘的特效场面和振奋人心的音乐。反派剋劳率领敌军即将冲入约克城空间站,柯克舰长率领星舰追击而至,利用音乐干扰敌舰通讯,《Sabotage》火爆的音乐一响,敌舰剧烈撞在一起,轰然爆炸,顿时一片火海扑面而来,让人热血沸腾。

  继成功打造了《速度与激情》系列电影后,华裔导演林诣彬强势加盟《星际迷航3:超越星辰》。片中进取号被反派攻破,队员们面临前所未有的挑战,进取号队员纷纷大展身手对抗敌人,柯克舰长与大反派单人对决,贴身肉搏;乌胡拉与反派激烈打斗,拳拳到肉。而在队员们降落在外星球上之后,也想方设法突破敌人的封锁,拯救被反派囚禁的队友。柯克舰长骑上摩托车,化身孤胆英雄,独自一人在敌军领地疯狂飙车转移敌人注意力。新角色婕拉也不甘示弱,大展腿上功夫,与反派缠斗在一起。林诣彬也在中国首映礼上表示:“《星际迷航3:超越星辰》将会有系列最精彩的动作戏。”
 
  作为北美暑期大片的代表,《走进好莱坞》杂志将影片评为“年度最佳动作片”,《时代周刊》评价道:“《星际迷航3:超越星辰》是为闪耀而生的,林诣彬带来了一段扣人心弦的冒险。”影片在专业影评人网站烂番茄上活的了83%的新鲜度。
 
  《星际迷航》系列50年来风靡全球,其中最令人追捧的就是剧中无处不在的幽默。原初系列中史波克与老骨头互相调侃的有趣场景每次都能让人会心一笑,这对“欢喜搭档”也成为粉丝的最爱。此次电影中扮演斯科特的著名英国喜剧演员西蒙·佩吉也加盟影片编剧工作,西蒙不仅是一位优秀的演员,也是一位喜剧大咖,曾参与编剧《热血警探》、《僵尸肖恩》等经典喜剧片。西蒙的加入也让影片有了更多幽默之处。此次史波克与老骨头回归原初系列的“斗嘴模式”,性格迥异的两人在异星“相依为命”,又“相互嫌弃”,一路上说出无数“金句”,成为影片的“笑点担当”。
 
  1966年,《星际迷航》系列横空出世,成为当时超越时代的科幻作品。到2016年,《星际迷航》已经跨过半个世纪的征程,成为影响全球的科幻经典。值此50周年纪念之际,《星际迷航3:超越星辰》也加入了诸多致敬元素。据林诣彬透露,为了庆祝50周年,片中新的外星种族就出现了超过50种。而作为一直引领潮流的科幻作品,《星际迷昂3:超越星辰》也第一次出现了同性恋角色。除此之外,由伦纳德·尼莫伊扮演的老版史波克也在片中以特别的方式出现,而对原版《星际迷航》的致敬彩蛋更是数不胜数。有粉丝在中国首映看完影片后激动表示:“该有的梗一应俱全,致敬看得哭翻!”相信Trekkers一定能在片中找到影片的动人之处。
 
  《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,以及阿里影业、华桦传媒联合出品。由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合编剧。影片汇聚了约翰·赵、西蒙·佩吉、克里斯·派恩扎克瑞·昆图、佐伊·萨尔达娜、卡尔·厄本安东·尤金索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》,已于今日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多