网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

每月欧美新专推荐

两大摇滚巨星推精选集回顾名曲

2016-09-02 10:15:21 来源:Mtime时光网

摇滚巨星Jack White与Bruce Springsteen都将在本月推出精选集,回顾多年来的经典名曲。
  时光网讯 九月已来到,花儿对我笑,小鸟说早早早,赶紧背上你的小书包。开学了(毕业了),又到了忙碌的时候了,在焦头烂额时总希望有音乐来放松一下绷紧的神经,除了老歌回顾以外,还有这些新专辑值得一试哦:

  9月9日

  
Jack White
  《Jack White Acoustic Recordings 1998-2016》
  这是一张横跨了近20年的精选集,包括怀特在The White Stripes和The Raconteurs两支乐队时期的经典歌曲,例如“City Lights”。这将是这位传奇巨星给新老歌迷的回馈,在传统摇滚逐渐衰退的今天,也能让粉丝重温当初的兴盛。

  
M.I.A.
  《A.I.M.》
  说唱歌手M.I.A.带来了她的第五张录音室专辑,并有格莱美获奖者Diplo和Skrillex倾力加盟为其保驾护航。她曾透露这张专辑记录了自己更多积极的工作过程,对于新作品没有任何怨言和不满。专辑延续了她以往的嘻哈风格,并融入了电子音乐。

  9月16日

  
Mac Miller
  《The Divine Feminine》
  麦克带着自己的第四张录音室专辑回归,早前与Anderson .Paak合作的单曲“Dang!”已经打响头炮。这张专辑由Metro Boomin、FKi、Ty Dolla $ign等知名制作人操刀,在麦克诙谐好玩的说唱歌词背景中加入了丰富而精致的旋律。

  9月23日

  
Bruce Springsteen
  《Chapter And Verse》
  Bruce Springsteen无疑是美国摇滚乐坛的Icon级人物,这张新专辑同样是精选集,记录了自1966年来的不少经典曲目,作为多年歌唱生涯的回归。同时还有一些未曾发行的老歌,这些老歌无疑是铁粉们最心心念念的部分,毕竟有些歌曲可能只听过几句旋律,还没有正式作为单曲打榜过。

  9月30日

  
Bon Iver 
  《22, A Million》
  在推出两张专辑之后,Bon Iver的新专辑将与坎耶·韦斯特合作,被视作一次史诗般的旅程。乐队成员之一的Trever Hagen在社交媒体上透露,这张专辑将充满了主唱Justin Vernon个人情绪,深挖内心身处的感受。同时与坎爷一起创作不少颇另类的电子曲风。

  
Regina Spektor
  《Remember Us To Life》
  就在上个月,Regina在动画片《久保与二弦琴》中翻唱甲壳虫乐队的“While My Guitar Gently Weeps”着实令人惊艳,趁热打铁,Regina推出了自己的第七张录音室专辑。首单“Bleeding Heart”展现了其出色的唱功和具有反思意义的歌词,再次吸粉无数。 

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 欧美音乐 专辑
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多