网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从你的全世界路过》发布主题曲MV

李荣浩黄伟文携手《不说》 更多电影画面曝光

2016-09-02 14:26:48 来源:Mtime时光网

电影《从我的全世界路过》将于9月29日国庆档上映,届时观众们可以去电影院再次聆听这一首动人的主题曲《不说》,走进陈末和他朋友们的“全世界”。

《从你的全世界路过》主题曲MV《不说》

       时光网讯 张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演的情感电影《从你的全世界路过》宣布于9月29日提档上映。日前,亚洲新天王李荣浩与香港著名填词人黄伟文合作为电影助力,推出电影“路过”版主题曲《不说》。

       主题曲MV中曝光了许多之前未发布的电影画面:邓超饰演的陈末和张天爱饰演的幺鸡在电台、轻轨站等地互诉心事;白百何饰演的荔枝和杨洋饰演的茅十八在两人的爱巢甜蜜相拥;岳云鹏饰演的猪头和柳岩饰演的燕子在学校相遇相伴;杜鹃饰演的小容与邓超饰演的陈末经历从校园到职场的成长与蜕变......

       对于此次邀请李荣浩演唱“路过”版主题曲,导演张一白表示,在看到第一版剧本的时候就想到了要找李荣浩写歌,而如今歌曲很好地呈现出了电影独有的都市风格,在黄伟文句句戳心的歌词以及李荣浩的独特演绎及编曲下,电影传递的感情也让人感同身受:每个人都要经历过伤痛,才会变成更好的自己,其实每一个路过的人都在“帮我苦难修成正果”,“不说”的话才最深情。

       同时,片方还发布了一组“不说”版人物海报,在这组波普风格的海报中,每个角色都对应了一句代表自己角色的歌词,“感谢那些人擦过刮过,生活才有更美轮廓”、“干了每滴寂寞,进化成更好的我”,主演们一张张精致的面孔在色彩斑斓的城市中间眼神坚定,仿佛都在诉说着自己的故事和心情,如歌中唱到“人说心如刀割,钻石要琢磨”一路上他们经历着美好的相遇和伤痛的别离,但这一切成长的代价,都是为了准备“等着你在我世界路过”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多