网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗一号》死亡士兵1:6珍藏人偶

头部内置发光装置 全黑护甲炫酷十足

2016-09-02 14:56:35 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《侠盗一号》死亡士兵1:6珍藏人偶,头部内置LED发光装置,全黑装备服饰丰富武器装备,值得星战玩家珍藏。
  时光网讯 迪士尼出品的科幻片《侠盗一号:星球大战外传》(Rogue One: A Star Wars Story)即将于12月16日北美公映,随着上映日期的日趋临近各种衍生品周边陆续推出。 电影衍生品制造商Hot Toys抢在电影上映前推出《侠盗一号》系列珍藏人偶,第一弹全黑色护甲帝国军死亡士兵1:6比例珍藏人偶。

死亡士兵丰富武器装备火力十足

  Hot Toys擅长根据电影设定、透过最精确的身高比例与造型细节,塑造出堪比真人的珍藏人偶作品。此次推出的《侠盗一号:星球大战外传》死亡士兵1:6比例珍藏人偶,全身护甲带有正传帝国暴风兵的影子,其线条与细节更为丰富,随身配备的军备武器比任何帝国兵种更为丰富。人偶搭配一个具有30多个可动关节、高度约32.5cm的全新素体,可动性优良;根据角色在电影中的设定,整身搭配全黑配色的作战护甲配上精细的旧化涂装。头盔的造型结构比普通暴风兵更为精密複杂。嘴部位置亦加装了一个气体过滤器及一组内置LED发光功能的绿光夜视灯,突显出死亡士兵全天候作战能力。
 
  武器及装备方面,整套武器装备比其他帝国兵种更具火力。专用枪械包括一柄加重火力的雷射枪及一柄帝国军专用雷射枪;珍藏人偶身上装有弹匣、榴弹的战术背心、护肩及小包,加上还配备9个不同造型的手掌配件和专用地台,完全打破常规帝国兵种多年不堪一击的银幕印象。

  登场于《星球大战》系列的帝国暴风兵是帝国的基本战力,身上的白色盔甲,可以适应各种星球的气候,不过防护力低,不具抵抗雷射枪的能力。其衍生兵种众多,震击部队就是其中之一。虽然单体的战斗力不是很高,但由于人数众多,在人海战术之下,仍是不容小觑的武装势力。死亡士兵是帝国军特殊兵种,具有全天候作战能力,单体装备火力远超普通帝国军。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多