网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙新片《机器之血》台湾开机

成龙被罗志祥逼问:我和彭于晏掉水里你救谁?

2016-09-02 16:15:52 来源:Mtime时光网

此前有媒体传闻称成龙因讨厌彭于晏才将演员换成罗志祥,成龙在发布会现场澄清。罗志祥逼问,“我和彭于晏同时掉进水里,你先救谁?”成龙一脸无奈地表态刚刚澄清事实就又被“猪队友”挖坑。
      时光网讯 日前,成龙首部科幻动作片《机器之血》在台湾举办开机发布会,监制及主演成龙,主演罗志祥欧阳娜娜、夏侯云姗,以及新锐导演张立嘉等一同出席了活动。由成龙、“小猪”罗志祥和欧阳娜娜组成的全新欢乐动作组合“龙猪娜”也首次集结亮相,罗志祥还向成龙提出了“我和彭于晏同时掉水里,你先救谁?”这样的搞怪问题。

      据悉,《机器之血》剧组此前曾在澳大利亚拍摄,在完成台湾戏份的拍摄后,剧组将转战北京,完成最后部分的拍摄。
 
    从影五十余年,成龙参演的电影早已超过100部,新片《机器之血》的特别之处,在于它不同于以往风格,是成龙第一次主演并监制的科幻作品。成龙在发布会现场也坦言:“这个角色对我很有挑战,和以前我演的‘成式’功夫喜剧很不一样。我想不断改变自己的形象,让大家知道我不是动作明星,而是个演员。我希望长久演下去。”

      据了解,《机器之血》是全球首个登上悉尼歌剧院屋顶拍摄的剧组,成龙表示:“悉尼歌剧院那场戏我们拍了一个星期,一开始我不明白为什么要上去之前做体检,后来知道我是需要爬上去,体力不好的人真的上不去,非常累。”

       此前,有媒体传闻称成龙因讨厌彭于晏才将演员换成“小猪”,成龙在发布会现场澄清:“我是非常期待和彭于晏合作的,不知道网络误传的信息从何而来。”导演张立嘉也补充道:“成龙并没有参与选角,角色的事情由我来定。作为监制,他要把关剧本。”话音未落,“小猪”罗志祥就在一旁“煽风点火”,向成龙提问:“如果现在让你选择,你会选谁?”见成龙不予回应,他又继续追问:“我和彭于晏同时掉进水里,你先救谁?”成龙一脸无奈地表态,刚刚澄清事实就又被“猪队友”实力挖坑。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多