网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《长江图》发布终极预告片

9月8日上映 将启程角逐奥斯卡最佳外语片

2016-09-03 09:34:19 来源:Mtime时光网

《长江图》终极预告片中,男性的声音在诉说着“长江变了,我以为再也找不到你了”,而女性的声音则在呼喊“这是我的长江”!配合这样追求人生终极问题的,是活体水墨般的唯美影像。
  时光网讯  电影《长江图》发布终极预告片,并首次披露影片备选奥斯卡只待总局审批。

  《长江图》终极预告片中,男性的声音在诉说着“长江变了,我以为再也找不到你了”,而女性的声音则在呼喊“这是我的长江”!配合这样追求人生终极问题的,是活体水墨般的唯美影像。影片里的神秘佛塔、江中巨兽、激情床戏也首次在终极预告片中曝光。

  今日影片在深圳举办了看片会,《长江图》制片方在采访环节披露,影片普遍受到海外发行公司及电影节的认可,已经准备资料送选奥斯卡角逐最佳外语片。目前资料已经送广电总局审批。

  制片人王彧表示,电影产业发展到一定规模当影院数和银幕数达到一定量的时候会出现艺术电影生存空间的“拐点”。对于只有一两周生命周期的商业片来说,艺术电影具有更多维度生命力,有全球的市场,在海外有长久的上映周期。

  9月8日即将全国上映的《长江图》与柏林电影节获奖版本比较,旁白减少三分之二,配乐没有改动但重新制作声音,电影声效精致到有表情的程度。4K版本对颜色也做了很大调整。国内上映的《长江图》与即将送审奥斯卡大奖的为同一版本。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多