网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《长江图》发布终极预告片

9月8日上映 将启程角逐奥斯卡最佳外语片

2016-09-03 09:34:19 来源:Mtime时光网

《长江图》终极预告片中,男性的声音在诉说着“长江变了,我以为再也找不到你了”,而女性的声音则在呼喊“这是我的长江”!配合这样追求人生终极问题的,是活体水墨般的唯美影像。
  时光网讯  电影《长江图》发布终极预告片,并首次披露影片备选奥斯卡只待总局审批。

  《长江图》终极预告片中,男性的声音在诉说着“长江变了,我以为再也找不到你了”,而女性的声音则在呼喊“这是我的长江”!配合这样追求人生终极问题的,是活体水墨般的唯美影像。影片里的神秘佛塔、江中巨兽、激情床戏也首次在终极预告片中曝光。

  今日影片在深圳举办了看片会,《长江图》制片方在采访环节披露,影片普遍受到海外发行公司及电影节的认可,已经准备资料送选奥斯卡角逐最佳外语片。目前资料已经送广电总局审批。

  制片人王彧表示,电影产业发展到一定规模当影院数和银幕数达到一定量的时候会出现艺术电影生存空间的“拐点”。对于只有一两周生命周期的商业片来说,艺术电影具有更多维度生命力,有全球的市场,在海外有长久的上映周期。

  9月8日即将全国上映的《长江图》与柏林电影节获奖版本比较,旁白减少三分之二,配乐没有改动但重新制作声音,电影声效精致到有表情的程度。4K版本对颜色也做了很大调整。国内上映的《长江图》与即将送审奥斯卡大奖的为同一版本。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多