网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》登陆国内IMAX影院

IMAX品牌电影贴片放映

2016-09-03 11:45:45 Mtime时光网

IMAX极致的视听效果都能让观众身临其境般体验“太空版速度与激情”。高速穿行的飞船,快节奏镜头配上刺激的音乐,渲染出生死追击的紧张气氛,让人肾上腺素飙升,倍感刺激。

全体观众做出星际迷经典手势与IMAX标志合影

     由林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯监制,西蒙·佩吉与吉恩·罗登贝瑞联合编剧的好莱坞科幻大片《星际迷航3:超越星辰》于今日震撼登陆全国310多家IMAX影院。公映当天,IMAX在北京邀请媒体并征集了200位星际迷共赏《星际迷航3:超越星辰》,现场搭建的“进取号”船舱营造出浓厚的星际氛围。而IMAX顶天立地的大银幕,则将这部情怀与视效兼具的太空冒险巨制的魅力展现到极致,让影迷们身临其境般与“进取号”的船员一起超越星辰。

IMAX品牌“电影”

      值得一提的是,当天IMAX全新的品牌影片也惊艳亮相,大展IMAX卓越的电影品牌基因和技术魅力,给观众们带来“双大片”的影院体验。IMAX品牌影片使用业内顶尖的IMAX摄影机拍摄,在短短一分钟的时间内,拍出了近10部不同类型电影的画面,从科幻、魔幻、战争、悬疑跨越武侠、动作、超级英雄等,向曾经在IMAX大银幕上展现出电影人才华的各类大片致敬。这只散发着浓郁IMAX大片气质的品牌视频也让观众更加期待《星际迷航3》与IMAX大银幕碰撞出的化学反应。

      身临其境体验“进取号”险象环生,IMAX极强带入感获赞

      《星际迷航3:超越星辰》不仅汇聚了克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、安东·尤金、伊德瑞斯·艾尔巴、卡尔·厄本、约翰·赵等众多明星,更有多次将浩瀚的星际搬上IMAX大银幕的J·J·艾布拉姆斯作为幕后监制。此番与林诣彬导演强强联手打造《超越星辰》,IMAX大银幕上的各种视觉奇观不仅让资深《星际迷航》粉沉醉其中,也让很多第一次走进IMAX影院观赏此系列电影的观众大呼过瘾。

      擅长执导商业大片的林诣彬导演成功地将科幻与商业元素结合,加上配乐和整个影片对人物关系的细腻描述,结合IMAX观影体验所带来的情境感,让《星际迷航3:超越星辰》成为全系列到目前为止最吸新粉的一部。
 
      观众推荐:“超燃的好莱坞视效大片,一定不要错过IMAX版本。天马星空的想象力和人文主义关怀,需要结合最优秀的银幕和声音来呈现。进取号一路险象环生,IMAX更上一层楼的带入感也让人完全进入到剧情中,仿佛用生命去体验冒险。”此外,影片中各种设计的巧思也被观众津津乐道,约克城空间站空中大楼倒悬的视觉奇观凭借团队顶级制作水准得以呈现,并通过IMAX银幕被无限放大。
 

星际影迷与cosplayer合影

      “太空飙飞船”燃爆IMAX大银幕

     在IMAX大银幕上,令观众印象深刻的还有紧张刺激的“太空飚飞船”场景。凭借《速度与激情》系列名声鹊起的导演林诣彬,将《速度与激情》系列中精炼凌厉的动作场面融入到了《超越星辰》,并且从公路、地面扩展到广阔的太空,使电影从头至尾一直给人一种酣畅淋漓的观感。无论是“柯克舰长”疯狂飙车抑或是史波克与大反派剋劳展开的生死追捕,IMAX极致的视听效果都能让观众身临其境般体验“太空版速度与激情”。高速穿行的飞船,时而冲出水面溅起大量水花,或撞上两边的建筑物轰然炸裂,快节奏镜头配上刺激的音乐,渲染出生死追击的紧张气氛,让人肾上腺素飙升,倍感刺激。
 
     电影人物与观众“对话”让梦想照进现实

     在欣赏《星际迷航3》这部暑期档最强科幻巨制的同时,IMAX品牌影片也令观众眼前一亮。它的拍摄采用了经典的“打破第四面墙”的叙述手法,片中的人物在投入场景表演的同时将视角转向影片外的观众,并以第一人称角度对话。在IMAX影院观赏这支短片时,观众将更有置身现场的感觉。
 
     IMAX的顶尖娱乐技术和品牌诉求一直是用“身临其境”的观影体验将观众带到梦想但是无法去到的“世界”,此次IMAX动用IMAX最新款摄影机用毫分缕析的镜头语言将粉丝心目中的IMAX DNA以及IMAX对电影的极致追求用镜头语言刻画出来, 使IMAX世界领先的娱乐技术地位以及对极致观影体验的追求得以彰显, 用一部简短的IMAX品牌“电影”赢得了电影界和营销界的专业人士以及无数粉丝的赞赏。 

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 星际迷航3
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多