网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《屏住呼吸》成功卫冕北美周五票房

“劳工节”影市又遇冷 新片集体“葛优瘫”

2016-09-04 10:27:17 来源:Mtime时光网

在火热的暑期档大战结束之后,本周末的北美影市也玩起了“葛优瘫”:所有开画新片均折戟沉沙,表现最好的《大洋之间的灯光》也只在周五拿到了135.7万美元的首日票房,仅排在单日第六的位置。

《大洋之间的灯光》海报

  时光网讯 每年9月的第一个星期一是美国的“劳工节”(Labor Day),美国人民们又可以继续享受连休三天的“小长假”了。但对北美影市来说,这个“劳工节”的周末仍旧不怎么友好。在火热的暑期档大战结束之后,本周末的北美影市也玩起了“葛优瘫”:所有开画新片均折戟沉沙,表现最好的《大洋之间的灯光》也只在周五拿到了135.7万美元的首日票房,仅排在单日第六的位置。

  《大洋之间的灯光》由迈克尔·法斯宾德艾丽西亚·维坎德主演,这对因此部电影结缘的CP最近也十分卖力地为影片跑宣传,不过两位影星的光芒仍旧无法掩盖影片自身的黯淡。影片预算为2000万美元左右,本周五在1500家影院开画,就目前的状况来看,其首周末票房很有可能不到600万美元。

《屏住呼吸》剧照

  另一部凯特·玛拉主演的惊悚片《摩根》遭遇更是悲惨。影片在2000家影院开画之后,首日收获61.5万美元——这也意味着影片的首周末票房或许仅为200万-300万美元。对片方福斯来说,唯一的好消息是,这部影片的成本仅为600万美元。

  正所谓几家欢乐几家愁。索尼家出品的恐怖电影《屏住呼吸》成本也只有990万美元,不过影片上映第二周仍旧表现良好,本周五再收417万美元。周末四日收获预计在1800万美元左右,北美票房将轻松突破5000万美元。排在第二的《X特遣队》也再收224万美元,长假之后,北美票房也将超过3亿美元。

北美周五票房Top6(9月2日)


   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多