网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-09-06 08:09:33 来源:Mtime时光网

独家专访西蒙·佩吉

不想当导演的喜剧演员不是好编剧

《屋事生非》改变人生

意外被邀请做《星际迷航》编剧

畅聊血与冰激凌三部曲

喜欢在喜剧里面加入一点“灰色”

做一个"名导收割机"

最看重合作者的想法与个性

策划/制作:Mtime时光网
时光网独家对话最有才的“英伦笑匠”西蒙·佩吉,听他讲述《僵尸肖恩》的往事,与JJ、斯皮尔伯格的合作,以及自己在喜剧领域的成功究竟有什么秘诀。
  时光网特稿 在本月《星际迷航3:超越星辰》的中国宣传活动上,别看柯克船长克里斯·派恩和史波克扎克瑞·昆图在不断刷屏,但西蒙·佩吉收获的尖叫一点都不逊色。他在这部影片中饰演的“进取号”轮机长斯科特很讨喜,此前他在《碟中谍》中饰演的Benji也是俘获了不少人心,但这些甚至都不是他圈粉最多的角色。

  以喜剧演员身份出道20年,西蒙·佩吉留下了太多的经典,《屋事生非》《僵尸肖恩》《热血警探》《世界尽头》……这些影视作品或许不是那么被大众熟知,但每一个都被影迷奉为圭臬。而大家爱西蒙·佩吉的理由,不仅仅是因为他塑造过诸多经典喜剧形象,更因为他作为编剧的才情——笑中带泪的视角,独一无二的腐宅特色,还有天花乱坠的脑洞。时光网近日独家专访到了西蒙·佩吉,带你进一步认识这位“最有才的笑匠。”

  如今46岁了,西蒙·佩吉依然是个大忙人,也是大红人。他已经忙到没有时间陪老婆孩子,于是跟经纪公司说:除非斯皮尔伯格找我,否则别给我打电话。“结果斯皮尔伯格真的来找我了,来演《玩家一号》。”西蒙·佩吉在我们的专访中说道,看不出他的表情是得意还是淡定,全程都是如此。但每每说上几句,他的话语里都会闪耀着一些小幽默小火花,总是会把记者逗笑。这可能就是西蒙的魅力。

  接下来西蒙·佩吉有着更多更全面的计划,“我马上会有一部导演作品出来,我还在和我的好朋友克里斯宾·米尔斯写剧本,尼克·弗罗斯特正在和我筹建一家制作公司。”做导演,开公司,西蒙·佩吉似乎刚刚才来到事业黄金期,依然保持着干劲。

  在采访中,西蒙跟我们聊了许多他和埃德加·赖特以及尼克·弗罗斯特的铁三角友情,也反复地提到《屋事生非》和《僵尸肖恩》在他职业生涯中的作用,前者是开拓,后者是突破。如今到了不惑之年,西蒙说自己的路是一个不断持续的旅程,“在这一行想要继续前进就应该这样,因为没有人会为你代劳。”相信我们一定会看到他用更多重身份带来的更多好作品。

下一页:专访西蒙·佩吉文字实录

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Todd Gilchrist 关键词: 西蒙·佩吉 时光对话

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多