网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐怖片《屏住呼吸》蝉联北美周末冠军

"X特遣队"即将破3亿 "大洋之间的灯光"开画乏力

2016-09-05 08:17:37 来源:Mtime时光网

索尼屏珍发行的低成本恐怖片《屏住呼吸》次周末再收1570万美元,比较轻松地蝉联了北美周末冠军,两周累计票房突破5000万美元。DC漫改大片《X特遣队》也蝉联了周末亚军,累计成绩逼近3亿美元。
  

《屏住呼吸》蝉联北美周末冠军

时光网讯
今年8月,北美市场共产出票房10.15亿美元,较去年大涨20.3%,虽然本月内只有《X特遣队》一部影片票房突破1亿美元,比去年少了一部,但这不妨碍今年8月成为历史第二高的8月,仅稍逊于2014年8月(10.19亿美元)。

  按照惯例,9月的首个周一(美国劳工节)才是北美暑期档的最后一天,不过北美市场从两周前开始已经开始降温。初步估计,今年暑期档北美总票房接近44.8亿美元,几乎持平去年同期,排在历史第三。

  索尼屏珍发行的低成本恐怖片《屏住呼吸》次周末再收1570万美元,较首周下跌四成左右,比较轻松地蝉联了北美周末冠军,两周累计票房突破5000万美元。

  DC漫改大片《X特遣队》也蝉联了周末亚军,在假期效应刺激下,影片周末跌幅不到20%,三天再录得1000万美元,累计成绩逼近3亿美元。

  迪士尼发行的真人童话电影《彼得的龙》上周末小幅加馆后,从第六蹿升至第三位,周末再收647万美元,累计成绩超6400万美元;莱卡动画的最新作品《久保与二弦琴》以不到1万美元的劣势屈居第四,周末再收646.7万美元,累计3400多万美元。

  索尼发行的限制级动画《香肠派对》较上周末下跌近三成,周末三天再收入530万美元,跌至周末第五位,其累计成绩超过8840万美元。

  本周开画的新片中成绩最好的一部是迪士尼发行的爱情电影《大洋之间的灯光》,影片首周收入不到500万美元,仅排在周末第六位。

  由凯特·玛拉主演的惊悚片《摩根》开画惨淡,影片上周五开始在2020家影院开画,周末三天仅收196万美元,单馆成绩不足1000美元。这部科幻惊悚片讲述了某公司的风险管理顾问被派往秘密实验室对一个“人造人”进行评估,以决定是否要终结其“生命”。本片口碑也不佳,烂番茄新鲜度只有43%。

北美周末票房前十名 2016.09.02—2016.09.04(单位:万美元)



周末大盘总结:2016年第36周的周末榜单前12位影片共收入7479万美元,比前一个周末(大盘9866万美元)大跌24.2%;不过比剧情片《战争房间》开画夺冠的去年同期(大盘6587万美元)上涨13.5%。

下一页
上周新片详述

作者:沉默的橄榄   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多