网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《湄公河行动》发布电影场景海报

林超贤三年磨砺 陆海空围剿金三角

2016-09-05 09:22:31 来源:Mtime时光网

此次发布的四款场景海报分别展现了“飞车爆破”“高空惊魂”“丛林密战”“水中激战”四个场景的重头戏。
  时光网讯 由博纳影业集团出品,黄建新梁凤英监制,林超贤执导,张涵予彭于晏冯文娟吴旭东等演员联袂主演的警匪动作电影《湄公河行动》,将于2016年9月30日登陆院线与观众见面。近期,片方首次公开了四款场景海报。

  此次发布的四款场景海报分别展现了“飞车爆破”“高空惊魂”“丛林密战”“水中激战”四个场景的重头戏,“队长”张涵予和“特派情报员”彭于晏时而驾驶飞车爆破场面火爆,时而乘直升机跨国追凶上演高空惊魂,时而身着迷彩制服全副武装伏击丛林,时而乘坐快艇水上激战毒枭。从画面看,负责“激战”的张涵予正气凛然,勇猛无惧;而负责“智取”的彭于晏则表现冷静,眼神坚定。

  《湄公河行动》根据“10.5中国船员金三角遇害事件”改编,为还原真实案件,表现中国人对生命的尊重,林超贤率领团队筹备三年,收集了大量资料,走访了真正的缉毒警察,到金三角当地取景并与居民进行深度交流,确保资料完整后才正式开拍。影片实拍超过150个工作日,深入东南亚多国取景105处:河流、密林、深山、村庄、城市、铁路、天空……

  导演林超贤此前曾拍摄了《证人》《线人》《逆战》《激战》《破风》等,对人性挣扎的把握可谓精准,对动作场面更是恨不得“烧钱烧到尽”。而即便是如此有经验的他这次也坦言,《湄公河行动》是他从影以来拍摄得最为艰难的一部作品,为此他甚至把“之前修行的全部功力”都投入了进来,“这是从影以来调动难度最大,动作最密集的一部戏,对演员的折磨肯定自然也是最凶残的一次,我自己也不好过,但说到底,都是想要拍一部真正的警匪动作大片,想到这一点我就觉得一定要全力以赴。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多